gandzik #1601 15 марта 2015 у хикары гата мирная тип?тоже кстати интересует этот вопрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1602 15 марта 2015 даже не знаюпришла первым делом сказала вчерагата и наник мафия да француз, у меня гата мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1603 15 марта 2015 просто логически если гата мафия то нани мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1604 15 марта 2015 Откройте профиль хикары и прочитайте, ун блять что вы такие сложные :avtorklif: Хотя блять это же француз, че я спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1605 15 марта 2015 я вчера с наником говорилапро то почему у меня голос на нем, а не на нейсмотрю не я одна топик не читаю нихуя толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1606 15 марта 2015 впадлу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1607 15 марта 2015 малыш ну ответь на вопрос то( мы там не закончили женегоже так вот отмахиваться от мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1608 15 марта 2015 Ладно я почитаю вас еще немного и определюсь в вашем любовном треугольнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1610 15 марта 2015 просто логически если гата мафия то нани мжгде ты видишь логику?потому что гата кинула в него свой голос?логически зная ее она уходя сделает чо может чтоб хоть какую-то алиби дать, когда с ней играла так оно и былои ее голос ток очерняет наника для меня, а ты в свою логику мож скок хоч долбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1612 15 марта 2015 Да причем тут блять профилья к тому что тут чисто логически не выходит 2 мафии между наником и гатой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1613 15 марта 2015 сегодня умрет гата, завтра умрет хикарадумаю что обе мафиивот и определились Да причем тут блять профилья к тому что тут чисто логически не выходит 2 мафии между наником и гатойБЛЯ НУ ТЫ ПРОСТО МАЭСТРО ЛОГИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1614 15 марта 2015 гата кстати ответила вчера на вопрос откуда она знает о замене7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1615 15 марта 2015 гата кстати ответила вчера на вопрос откуда она знает о замене7Это ж во втором посте темы написано. Где резалты, таблички и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1616 15 марта 2015 все там выходит, а как твоя логика на мж работает я знаю, так шо не особо вдумывайся )малыш ну ответь на вопрос то( мы там не закончили женегоже так вот отмахиваться от мужчинну дык повториэт тебе вроде надо, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1617 15 марта 2015 А меня то как делает мафией то что я посчитал когот из них мафиейТаких пол пула, почему именно яЖумонг тоже посчитала, жумонг не мафия В кроватке так уютно и ленно что я даж передернуть откажусь Малыш, ответьКуда ты((( Лан, комиссар наник распутал это дело и с легкостью рыси отчаливает спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 15 марта 2015 сегодня умрет гата, завтра умрет хикарадумаю что обе мафиивот и определились Да причем тут блять профилья к тому что тут чисто логически не выходит 2 мафии между наником и гатойБЛЯ НУ ТЫ ПРОСТО МАЭСТРО ЛОГИКИа ты можешь высосать четакроме околоигровой хуйни по поводу моей мафиозностиили не не оч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1619 15 марта 2015 че за околоигровая хуйня ты нихуя не делаешьты не ищешь мафиюназываешь меня и гату мафией хотя даже не соизволила наши профили почитатьникак не реагируешь на гатудумаю вы вместе и тебе как истеричке ливающей с конфы снова пришлось эт сделать)))#ОКОЛОИГРОВЫЕВЫЧИСЛЕНИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1620 15 марта 2015 гата кстати ответила вчера на вопрос откуда она знает о замене7Это ж во втором посте темы написано. Где резалты, таблички и т.д.ну типа она прибегает пишет вот это ПриветЩа буду перкчитывать.Грац топан с заменой аас :dОсобенно грац француза с этим нежданчиком))ПриветЩа буду перкчитывать.Грац топан с заменой аас :dОсобенно грац француза с этим нежданчиком)) типа у многих это вызвало подозрение рли.Типа не читал и знает лол.Так то понятно что в посте есть (или ей где-то сказали хехе). Бля два раза квота, ну что за дерьмо. Ебал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение