NaniQue- #1621 15 марта 2015 я конеш понимаю что тебе может быть и на мж лениво, но у меня не выходит что в тебе и гате есть хоть 1 мж, ТИП МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ)какта так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1622 15 марта 2015 где пирян у кого жаредок мафия (кроме жони) есть вообще такие? или вас ничего вообще не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1623 15 марта 2015 гата кстати ответила вчера на вопрос откуда она знает о замене7Это ж во втором посте темы написано. Где резалты, таблички и т.д.ну типа она прибегает пишет вот этоПриветЩа буду перкчитывать.Грац топан с заменой аас :dОсобенно грац француза с этим нежданчиком)) типа у многих это вызвало подозрение рли.Типа не читал и знает лол.Так то понятно что в посте есть (или ей где-то сказали хехе). Бля два раза квота, ну что за дерьмо. Ебал просто.Я не понимаю как "замена и грац француза" противоречит с возможностью прочитать искомый пост темы, узнать резалты, узнать замены и воврвавшись пойти читать пропущенные страницы.Не деф, но я хз как на этом можно ловить. Очень притянуто за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1624 15 марта 2015 в моню-войда можно даже один чек пустить а не по очереди чекать, там должна быть одна мафия, но не большевот пока ставлю на то что это войд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1625 15 марта 2015 А меня то как делает мафией то что я посчитал когот из них мафиейТаких пол пула, почему именно яЖумонг тоже посчитала, жумонг не мафия В кроватке так уютно и ленно что я даж передернуть откажусь Малыш, ответьКуда ты((( Лан, комиссар наник распутал это дело и с легкостью рыси отчаливает спатьдык я вроде говорила, и твои полпула особо четкой позиции по поводу их ролей не имелизато ты усирался по полной программе, о мафиозности пинты и мирности пироа объективно если уж к кому то примазываться то к пирои в первый день это самое удобное что можно сделать , принять чью-то сторону и держаться еетак шо я уверенна что коварный наник . яро отыгрывал красного игрока таким методоми собсна это все путевое что можно вытащить из первого дня, как по мне то оч неплохие дневные мувы получаются а сравнивать жумонгов и еще кого-то. у кого было полтора поста об этом и в сущности не особо волновало кто там больше мжс тем чем ты занимался , как-то не комильфо прямо скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1626 15 марта 2015 в моню-войда можно даже один чек пустить а не по очереди чекать, там должна быть одна мафия, но не большевот пока ставлю на то что это войд :)Предлагаю выгнать Моню и все станет понятно без слов. Ну или Джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 15 марта 2015 бля, ну прям еще чуть и я сам в это поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1629 15 марта 2015 че за околоигровая хуйня ты нихуя не делаешь ты не ищешь мафию называешь меня и гату мафией хотя даже не соизволила наши профили почитать никак не реагируешь на гату думаю вы вместе и тебе как истеричке ливающей с конфы снова пришлось эт сделать ))) #ОКОЛОИГРОВЫЕВЫЧИСЛЕНИЯ) дык тебя нашла, че мневторая мафия гата, умрет спокойно и без менятак прости из ее постов че надо вытащить ?хуйню о замене как ганзик сделал что ли. нет спасибо и как отсюда следует что я в конфе . и что ливнула из нее?вроде как раз таки наоборотраз мы вместе. то мне надо бы читать ее посты и доебываться к ней по полной программеа не забивать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1630 15 марта 2015 лан лейтер, приду через пару часиков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1632 15 марта 2015 если гата не появится вечером то наверн ее, как бы я не вижу лучше кандидатов рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1634 15 марта 2015 :fffuuu: :fffuuu: слыш наник почему у тебя в постах я не нашёл жаредка? (я искал чесна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1635 15 марта 2015 То всё будет зависеть от нее.Может она ченить там сможет такое прямо рассказать что прямо норм будет.Но чет я сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1637 15 марта 2015 :fffuuu: :fffuuu: слыш наник почему у тебя в постах я не нашёл жаредка? (я искал чесна) Был у него жаредок точна помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1638 15 марта 2015 то есть ты на полном серьезе втираешьчто я мафия потомушУПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛВЛИТЬ ВО ВСЮ НА ДОХЛОМ ПОДЕЛЬНИКЕКОТОРЫЙ МНЕ ЕЩЕ И НЕ НРАВИТСЯ НИХУЯ?это гораздо глупей звучит на самом деле , того что я говорю хз думаю сегодня я уже ничего тупей не услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1639 15 марта 2015 пердос, я тут че подумалжаредок то мж и вроде называет тебя мафиейа пинта оказался не мафиейче делать бумвот твой единственный пост о нём после ночиучитывая то, что он вскрылся активом блядь который умери предлагал выпизднуть другого актива я не понимаю вас честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1640 15 марта 2015 :fffuuu: :fffuuu: слыш наник почему у тебя в постах я не нашёл жаредка? (я искал чесна)там было где-то что жаредок у него мжа ещё мжи флолкер, мвп, аас ну и хикара дураи крайлес - актив мж, если я никого не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение