Cryless #1682 15 марта 2015 (изменено) Очередной громоотвод, я предупреждал Ты про Гату? А про евейд молний? Изменено 15 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1683 15 марта 2015 (изменено) я отлично понимаю, что я тот ещё жираф, до которого некоторые вещи не сразу доходят, но я тут посмотрела посты около ночи и там примерно такжаредок: я кейт и пиро не фейт, кто не в пиро, тот москальночь. жумонг - Кейтжаредок: хреново конечно что пинта маньяком оказался, инфы никакой как в первый день играем, давай я те чесно скажучто я не мафия, лейтер объясните мне, француз, варо, наник, по какой причине он у вас мж??? поняла, что там муня говорил. лучше поздно, чем никогда Изменено 15 марта 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1684 15 марта 2015 поняла что асалей у меня самая краснаякраснее не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1685 15 марта 2015 мне муня кажется меньшей мафией чем войддавно бы уже хуй забил на своего жаредка, которого все считают мжно мне никто не сказал почему жаредок мжя просто не могу понять почемучто я не вижу?хуй знает даже что тебе ответить давай хуй с ним с жаредком пока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1686 15 марта 2015 если реально все женщины в этой красные, то фейс сексист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1687 15 марта 2015 поняла что асалей у меня самая краснаякраснее не бываетпоясни, ты у меня как-бы тоже не в мжах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1688 15 марта 2015 давай хуй с ним с жаредком пока?)Рисуется команда НаникЖадерок... Хмхмхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1689 15 марта 2015 да блять не буду я нихуя обьяснять, я тоже занятжаредок мж потому что его мои мж считают мж и потому что это слишком жоско на мафии делать то что он делал перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1690 15 марта 2015 ну тебе простительно. там параноить все деласалли, кстати, а чё я у тебя не в мжах? жумонгу убила? или тебе чист нра гандзела, а я его осмелилась подозревать "по странной" причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 15 марта 2015 гатос, кто должен уходить сегодня?я пиро и варо не уйдут тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1692 15 марта 2015 (изменено) джонни и тыно ты реально ща не уйдёшь, потому что у меня есть сверхспособность читать и я сказала о замене ааса поэтому ты уходишь сразу после меня, но сегодня джонни Изменено 15 марта 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 15 марта 2015 Новый ивент для меркури, если ты меркури ищешь свой ник в первой колонке, чекаешь того кто напротив твоего ника во второй, отправляешь результат Фейту, вуаля. Фейт узнает Кто меркури.: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19Wb1He-p2GvqxwPzleTpsdn47ncocdOFfhxx5Ecih9o/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 15 марта 2015 был бы меркури чекнул бы войда и ссать на табличку крайлес блокни хикару седня хотя от блоку сегодня толку нет, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 15 марта 2015 был бы меркури чекнул бы войда и ссать на табличку крайлес блокни хикару седня Так нельзя координировать. У Мафии свидетель.С моей табличкой можно координировать Меркури, чтоб он стал известен фейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1697 15 марта 2015 да блять не буду я нихуя обьяснять, я тоже занятжаредок мж потому что его мои мж считают мж и потому что это слишком жоско на мафии делать то что он делал перед ночьюладно, я кажется только что понял, что происходилотолько единственное, что у меня не увязывается, это голоса жаредка. но ладно, если по-другим кандидатам, то против гаты на дневном ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1698 15 марта 2015 перекинь тада голос, чего ты)вдруг в топана придет прозрение и они поймут, что нужно таки тя сегодняа я уже перекинула - никарашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1699 15 марта 2015 да блять не буду я нихуя обьяснять, я тоже занятжаредок мж потому что его мои мж считают мж и потому что это слишком жоско на мафии делать то что он делал перед ночьютогда на мж ему зачем так вскрываться??ну тебе простительно. там параноить все деласалли, кстати, а чё я у тебя не в мжах? жумонгу убила? или тебе чист нра гандзела, а я его осмелилась подозревать "по странной" причине?твой диалог с ганзиком (я всё понимаю, первый день и т.д., но ты оттуда не вышла победителем и там были твои ошибки), ночью тебя не было - для меня это чёт падазрительна жумонг была мж и считала тебя мафией - весьма авторитетно. У тебя хикара в мж, у меня пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1700 15 марта 2015 будем надеяться что гата свидетель и войда мне сегодня чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение