Гость Gata. #1701 15 марта 2015 кстати, примета: муня голосующий/не прочь в меня - муня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1702 15 марта 2015 ну тебе простительно. там параноить все деласалли, кстати, а чё я у тебя не в мжах? жумонгу убила? или тебе чист нра гандзела, а я его осмелилась подозревать "по странной" причине? У тебя двое в черные записаны, один из которых на 95% мж. Ты этого не понимаешь. Или мафия и прикидываешь шлангом или просто не читаешь игру и поэтому подозрительна своими выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 15 марта 2015 >тогда на мж ему зачем так вскрываться?потому что это жаредокпросто примите это лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1704 15 марта 2015 асалей, ну вот тут да, жума свою корону вычислятора меня в этой потеряла офка жаль, мне нравилась её эта сверхспособность она там заяснила, что во всторой день соточно поймёт мою роль, а раньше ей 2го дня не требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1705 15 марта 2015 кстати, примета: муня голосующий/не прочь в меня - муня мафияда это не от моей роли зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1706 15 марта 2015 >тогда на мж ему зачем так вскрываться?потому что это жаредокпросто примите это лейтер я извиняюсь, но ему было глупо вскрываться как на мж, так и на мафии, запишу его в список долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1707 15 марта 2015 закончится финал по контре ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 15 марта 2015 >тогда на мж ему зачем так вскрываться?потому что это жаредокпросто примите это лейтер я извиняюсь, но ему было глупо вскрываться как на мж, так и на мафии, запишу его в список долбоёбовВУАЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1709 15 марта 2015 закончится финал по контре ворвусья тебя очень жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1710 15 марта 2015 закончится финал по контре ворвусь что за финал, транслируется где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1711 15 марта 2015 Жду Чемиста. Играю с Чемистом с первого дня. Хочу услышать его мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1713 15 марта 2015 телочки ждут меня телочки считают тебя долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1714 15 марта 2015 не завидуй а вы вместе живете или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1715 15 марта 2015 Жду Чемиста. Играю с Чемистом с первого дня. Хочу услышать его мысли.Да вот хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1716 15 марта 2015 тем временем джонни в сириках постит , а сюда нос не кажетя думала, что он просто лайферит и поэтомукароч джонни затерпевшая мафия. это в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1717 15 марта 2015 Не, она в общаге, я у себя дома. Ролей друг друга офк не знаем и не спалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1719 15 марта 2015 тем временем джонни в сириках постит , а сюда нос не кажетя думала, что он просто лайферит и поэтомукароч джонни затерпевшая мафия. это в его стиле Ты б посмотрела на прошлую игру джони, так бы не говорила. Но больше ж не к кому приколебаться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1720 15 марта 2015 закончится финал по контре ворвусьЖиза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение