ASalej #1801 15 марта 2015 вобще меркури молодец, что в первую ночь не отправилвсе верно красаваи теперь не отправляй надеюсь все, кто меня не считают активом/подозревают хотят запутать мафию!надеюсь мафия запуталась!мафия, я мж без роливы ошибаетесьпиро? всё у тебя нормально? то ты активами вскрываешься, теперь мжили я чё-то не понимаю? объясни мне хоть какую-то логику француз терпила где гата опять?где жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1804 15 марта 2015 эй питух(жаредок)Где благодарности что оставил на фнатик из-за меня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1805 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейтя кейт докидываем в воеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1807 15 марта 2015 Блять ясен хуй ты не кейт, кейт ночью погибла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1808 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 15 марта 2015 вобще меркури молодец, что в первую ночь не отправилвсе верно красаваи теперь не отправляй надеюсь все, кто меня не считают активом/подозревают хотят запутать мафию!надеюсь мафия запуталась!мафия, я мж без роливы ошибаетесьпиро? всё у тебя нормально? то ты активами вскрываешься, теперь мжили я чё-то не понимаю? объясни мне хоть какую-то логику француз терпила где гата опять?где жаредок?да я мж, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 15 марта 2015 Блять ясен хуй ты не кейт, кейт ночью погибла. :lol: :lol: Я просто не верю в возможность таких диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 15 марта 2015 почему наник эвейдит второе дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1813 15 марта 2015 Я понял, что ничего не понял. Слишком много за второй день вылилось. Голова отказывает собирать всю информацию. Все же после какого-то прочтения по-диагонали, мне почему-то напрягает или непривычен: Чемист. Ну не знаю почему. Ну и Зульфия вначале очень уж шумела. Не знаю как была здесь активность по просмотрах или что-то того, но уж слишком много терпеливых. Из-за этого сложновато делать полные выводы. Буду голосовать за 10 минут к концу. Точно пока еще не определился. Кстати, про Француза я еще не отрекаюсь — он все еще темный для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1814 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт вот это неожиданно!!!а зачем ты кейтом вскрывался? если ты мж - то тебе грустно игралось или что? а если мафия - то вы нечаянно убили жумонг, которая кейт, тогда ты в полном дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1815 15 марта 2015 Каких? Я люблю покапитанить вообще-то, пора бы уже знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1816 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт вот это неожиданно!!!а зачем ты кейтом вскрывался? если ты мж - то тебе грустно игралось или что? а если мафия - то вы нечаянно убили жумонг, которая кейт, тогда ты в полном дерьмемне кажется ты поздновато завела эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1818 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейт вот это неожиданно!!!а зачем ты кейтом вскрывался? если ты мж - то тебе грустно игралось или что? а если мафия - то вы нечаянно убили жумонг, которая кейт, тогда ты в полном дерьмея не верил что пиро фейти до сих пор не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1819 15 марта 2015 че было нет времени? я не кейтя кейт докидываем в воеда! парад вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 15 марта 2015 кароче гата сдалась и не собирается приходитьохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение