Llirik #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Имеется винчестер А (на котором винда и прочая хуета) и винчестер Б.Все заебись работала.Сегодня утром снял винчестер А. Сходил к челу скинул то что надо пришел домой.Подключил два и не загружается винда.Отключил винчестер Б и все заебись. Что нахуй за поебота.Не хочет запускаться с 2 вениками пишет инсерт диск бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 20 апреля 2010 выстави какой диск загрузочный мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 20 апреля 2010 ну так мб у тебя он загружается с диска б в биосе поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #4 20 апреля 2010 я щас семёрку ставить буду наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 20 апреля 2010 перемычки глянь на вениках Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 20 апреля 2010 на 2 венике нихуя нет перемычек. На 1 менял и на слейв и на мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 20 апреля 2010 еще раз прочел1й пост при старте определяет оба винта? Выставляй мастер слейв/соотвественно шлейфы попробуй сменить местами Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 20 апреля 2010 менял шлейфы нихуя не помогло. видимо когда подключаю веник Б .Комп с него пытается ззапустить винду. как это изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 20 апреля 2010 менял шлейфы нихуя не помогло. видимо когда подключаю веник Б .Комп с него пытается ззапустить винду. как это изменить? бут приорити, как-то так) в боисе же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 20 апреля 2010 ну так мб у тебя он загружается с диска б в биосе поменяй прав. просто автор "чайник". поставь загрузку с А. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 20 апреля 2010 бут хуеити ебланы что ли. ставил я бут приорити не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 20 апреля 2010 да успокойся, наебнулся твой ашдд Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 21 апреля 2010 сата горячую замену поддерживает вроде бы - попробуй Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #15 21 апреля 2010 Во первых если Сата, то поддерживает горячее вкл и выкл. Во вторых поставь какой-н загр. диск попробуй запустить с него какой-н файловый менеджер например NC. Ищи файл boot.ini там чо то такое должно быть [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect В третьих НА втором винте тоже винда стоит? Или какая-н ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 21 апреля 2010 во первых не САТА Во вторых винт не наебнулся в биосе показывает. В третьих нету на Б ОС и единственное что ставится у меня в биосе так это фуст бут приорити ХАРД ДИСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #17 21 апреля 2010 Видимо, ты когда таскал винч проебал перемычку. Поэтому и траблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 21 апреля 2010 перемичка как говно стоит перезгрузи биос опять же переичкой или вытащи батерейку к хуям собаим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 21 апреля 2010 как я уже блядь эту перемычку только не ставил только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 21 апреля 2010 попробуй без второго винта работать, потом подключить во первых не САТА Во вторых винт не наебнулся в биосе показывает. В третьих нету на Б ОС и единственное что ставится у меня в биосе так это фуст бут приорити ХАРД ДИСК где там же должно быть приорити между винтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение