Llirik #21 21 апреля 2010 работаю без 2 и так. А ты предлагаешь подключитьь его что ли блядь во время работы??так это же не сата и не поддерживает горячей работы.То есть надо же отключать, если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 21 апреля 2010 т.е. если подключить 2 диск, система опять не запустится? офк при отключая комп в биосе д.быть "харддиск бут приорити" или как-то так можешь попробовать обновить биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #23 21 апреля 2010 т.е. если подключить 2 диск, система опять не запустится? офк при отключая комп в биосе д.быть "харддиск бут приорити" или как-то так можешь попробовать обновить биос все работает.Только включаю второй то все. Не загружается винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #24 21 апреля 2010 Намаж голову детским кремом F{F{F{F blyad' che-to v golos :D а я буду смеяться, если ему денек отдыха выпишут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 21 апреля 2010 кину лимон: каждый раз ловлю лулз, когда вижу пофикшенный курсивом пост в мастерской ^_^ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 22 апреля 2010 лул, я бы попробовал вернуть дефолтные настройки биоса офк кину факт: только унылые уебанцы вроде Isya редактируют чужие посты это не редактирование, а комментирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 22 апреля 2010 только унылые уебанцы вроде Isya редактируют чужие посты где подписать петицию? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 22 апреля 2010 я тоже редактирую. банхаммера нет - а если просто тереть, то некоторые не понимают. + сам пост мы не трогаем, смысл не изменяем - форма замечания. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 22 апреля 2010 я тоже редактирую. банхаммера нет - а если просто тереть, то некоторые не понимают. + сам пост мы не трогаем, смысл не изменяем - форма замечания. заквотить и написать замечание религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 22 апреля 2010 я тоже редактирую. банхаммера нет - а если просто тереть, то некоторые не понимают. + сам пост мы не трогаем, смысл не изменяем - форма замечания. заквотить и написать замечание религия не позволяет? в приницпе можно, но эт лишний пост, лишние действия. Ну и хоть какая-то польза от молотков в статусе Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение