red^ #161 16 марта 2015 (изменено) ^(хавку) Этот парень тоже ничего жарит, с дивана философ ммм.Кул топик:) Изменено 16 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 16 марта 2015 За пикап рамсит пикапер, с двумя партнершами одна из которых по его же словам тетка в шаурмятне, а с другой стороны чувак, у которого первая она же единственннаямдамдамда все оче плохо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #163 16 марта 2015 Ну и кстати леня ты не прав. Потому что тренинги эти - это не развод лохов. Там реально люди через опыт осваивают навыки, переступают через свои страхи, снимают разного рода барьеры, в первую очередь коммуникативные. Вопрос только в цели - она ведь отвратительная, мерзкая и потребительская. У меня сразу фантазии - "меня всю жизнь дрочили, девушки в хуй не ставили, НО ЩАС Я ИХ ВСЕХ ВЫЕБУ, СНИМАЙТЕ ТРУСЫ, БАТЯ ПРИШЕЛ С ТРЕНИНГА ПО ПИКАПУ". Повторюсь, эти тренинги вполне могут быть эффективными. Знания на них крайне очевидные, но знания ума - это ни что. Этому нельзя научиться читая книги, нужно это ПРОЖИВАТЬ, как мудро отметил олололош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #164 16 марта 2015 хавк ты со своей философией криво въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #165 16 марта 2015 За пикап рамсит пикапер, с двумя партнершами одна из которых по его же словам тетка в шаурмятне, а с другой стороны чувак, у которого первая она же единственннаямдамдамда все оче плохоНикитос, расскажи ты хоть свои телеги. Ты же пару сотен как минимум выебал, что ты конкретно того делаешь то? Опиши плз свои действия! хавк ты со своей философией криво въехалда меня не ебет че ты там думаешь ващея столько тренингов по пикапу прошел что могу ваще нахуй писать че хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 16 марта 2015 За пикап рамсит пикапер, с двумя партнершами одна из которых по его же словам тетка в шаурмятне, а с другой стороны чувак, у которого первая она же единственннаямдамдамда все оче плохоНикитос, расскажи ты хоть свои телеги. Ты же пару сотен как минимум выебал, что ты конкретно того делаешь то? Опиши плз свои действия!ну иногда я тож занимаюсь пикапом, правда я называю это "доебаться спьяну до вон той блядищи"На самом деле это очень захватывающий процесс, но весь его цимес как раз в непрописанности сценария и свете моей чистой харизмы, ну т.е. я могу как стишок прочитать, так и невзначай поссать на сидящую на лужайке вагинюа пикап как процедура прокачки себя и переборе вариантов доеба до чики аля девушка вы крыло не сломали - ну это я хуй знает, я бы очень огорчился если б до такого дошел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #167 16 марта 2015 да меня не ебет че ты там думаешь ващея столько тренингов по пикапу прошел что могу ваще нахуй писать че хочувсе извини пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 16 марта 2015 (изменено) Ну и кстати леня ты не прав. Потому что тренинги эти - это не развод лохов. Там реально люди через опыт осваивают навыки, переступают через свои страхи, снимают разного рода барьеры, в первую очередь коммуникативные. Вопрос только в цели - она ведь отвратительная, мерзкая и потребительская. У меня сразу фантазии - "меня всю жизнь дрочили, девушки в хуй не ставили, НО ЩАС Я ИХ ВСЕХ ВЫЕБУ, СНИМАЙТЕ ТРУСЫ, БАТЯ ПРИШЕЛ С ТРЕНИНГА ПО ПИКАПУ". Повторюсь, эти тренинги вполне могут быть эффективными. Знания на них крайне очевидные, но знания ума - это ни что. Этому нельзя научиться читая книги, нужно это ПРОЖИВАТЬ, как мудро отметил олололошДля меня ключевыми являются два вопроса: какова квалификация учителя, а также что он из себя представляет как личность. и второй: какова цель данного "ученичества". Если цель - научиться "не бояться делать подходы", "не бояться получать отказы")))) и прочая такая мутотень, а рассказывает это какой-то проходимец с врожденной харизмой - польза от такого тренинга сводится на нет его вредом. Да ваще противно на подобном мероприятии находиться. Ну я включил рандомный видос РМЭСа - "как заставить телочку после перепихона убраться у тебя в квартире - мастер-класс" )))))))) Дальше что-то комментировать? Да, не спорю из всей массы "5 простых шагов к успеху", "7 принципов высокой эффективности" и прочего треша есть 1-2% действительно полезных знаний. Пикап не относится к этим процентам Изменено 16 марта 2015 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 16 марта 2015 бля леня ты такая опездолочьхули ты все меряешь собойя точно так же думал раньше, но потом я реально узрел среди своих же знакомых, как вот эти дешевые фокусы их реально мотивируют на какие-то вещи и то, что мне кажется ну пиздец очевидосом, им открывает горизонти они после этого приходят к успеху, а илзуха сидит на завалинке и объясняет, что это все плацебо и наебаловоя не про пикап канешна, но вот точ такая же упоротая хуита как бизнес-молодость для какой-то категории людей действительна полезнавон ласт стори уникорна помните как он впилился на какие-то наебокурсанычи и его поперло брать от жизни все? эт канеш не особо заслуга курсов, но на кого-то даже эта профанация благотворно влияет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #170 16 марта 2015 Да и мне самому противно с этим дело иметь чисто из-за ценностного конфликта, мне самоочевидно, что относиться к человеку как к товару, сводить его к пизде - это страшно, это жестоко, это и есть главная проблема общества потребления нынешнего.И да, в этой области все так же как и в любой другой - есть выблядки, есть выскочки, есть мошенники, есть профессионалы. Просто для меня это как, допустим, тренинг по дегустированию говна.Очень многим видам гомосапиенс как например местным подпездывателем по типу реда нельзя прожить жизнь без наворачивания говна. И есть те, кто научат их выходить из-за стола перемазанными дерьмом, а есть те, кто научит их это делать эффективно, просто и со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 16 марта 2015 Не спорю, бротюнь, из миллиона участников 1 семья таки выигрывает в лотерею. И из вкладчиков пирамиды верхушка тоже вполне себе неплохо чухает после развала. Опять-таки, я понимаю, что такое луч надежды в жизни отчаявшегося человека, только это не оправдывает общий принцип наипалова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #172 16 марта 2015 Да ты тут проявляешь невероятную зашоренность и предвзятость, я в кое-то веке согласен с илзе, который выдал феноменальный для себя тезис "ты че все меришь собой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 16 марта 2015 Я те еще раз говорю, тут не в наебалове делоНу т.е. для организаторов канеш в наебалове, но просто это работает на конкретный сегмент. Как правило, не обладающий чем-то вроде интуиции, ну т.е. эти люди реально получают озарение от любой инфы, в то время как ты сидишь со скепсисом качаешь ебычем. Их не так мало и они обычно очень энергичные, так что все эти пирамидки сошил релэйшенсов будут существовать вечно, результат то и правда есть у кого-то. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 16 марта 2015 Ололошич сам признал, что 1 из 100 становится успешным пикапером. О чем речь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #175 16 марта 2015 бля вы такую хуйню разводите я вахуе.весь смысл пикапа сводится к тому что бы дерьмо не уважающее себя, и обиженное жизнью начало заставлять себя развиваться, но блять без главного, и основополагающего-уважения к себе. учат делать это РАДИ КОГО ТО, бля вы че вы че :fffuuu:они как мусор который живет ради вон той телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #176 16 марта 2015 Ололошич сам признал, что 1 из 100 становится успешным пикапером. О чем речь тогда?А речь о том, что нельзя заставить человека применить опыт, который он получил в тренинге на практике. Можно обучить, можно сопроводить, но выбор в итоге остается за каждым отдельно. Мужество и смелость элементарные, например, еще никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 16 марта 2015 Ололошич сам признал, что 1 из 100 становится успешным пикапером. О чем речь тогда?он под пикапером понимает какого-то супергероя, так что его мнение вообще никого не ебетпикап тема гнусная абсолютно конечно и все кто записываются на курсанычи и читающие про кинестетику - это пиздецхотя я кстати как-то раз въехал в телку чисто на этой кинестетике, мы месяц вконтике переписывались, потом я скинул ей ссылку на пикап форум где рассказывали про кинестетику и она пала к моим ногам хехеНо в целом я вот по пьяне всегда таскал за собой одного юродивого перца, благодаря которому мне и давали, т.к. он за 10 секунд заебывал телок и та, что поразумнее, сразу хватала меня за руку и кричала К ТЕБЕ ИЛИ КО МНЕ? Но я для него получается тож был пикап-наставник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 16 марта 2015 самые лучший мотиватор это фраза"спорим ты зассышь подойти к той шмаре?"и позор среди дворовой тусовки опосля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #179 16 марта 2015 Я те еще раз говорю, тут не в наебалове делоНу т.е. для организаторов канеш в наебалове, но просто это работает на конкретный сегмент. Как правило, не обладающий чем-то вроде интуиции, ну т.е. эти люди реально получают озарение от любой инфы, в то время как ты сидишь со скепсисом качаешь ебычем. Их не так мало и они обычно очень энергичные, так что все эти пирамидки сошил релэйшенсов будут существовать вечно, результат то и правда есть у кого-то.Я изначально говорил о явлении всех этих тренеров, бизнес-мотиваторов и прочем как о раке на теле общества потребления. Если я плачу деньги за знания/навыки, то я рассчитываю получить эти знания/навыки точно так же как получаю новую стрижку когда плачу парикмахеру. Я познакомился с этим сектором, чтобы утверждать - это либо совершенно очевидные знания, либо мысли, которые не стоят своих денег. Это заигрывание с человеческой жаждой халявы без напряга и надежды на удачу. Да, определенные классические книги есть, которые способны структурировать твой опыт и знания и подтолкнуть к чему-то, но это как правило всемирные бестселлеры от профессионалов в той или иной области, где они делятся личным опытом, который стоит своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #180 16 марта 2015 пиздоболу в рот нассу? Я те еще раз говорю, тут не в наебалове делоНу т.е. для организаторов канеш в наебалове, но просто это работает на конкретный сегмент. Как правило, не обладающий чем-то вроде интуиции, ну т.е. эти люди реально получают озарение от любой инфы, в то время как ты сидишь со скепсисом качаешь ебычем. Их не так мало и они обычно очень энергичные, так что все эти пирамидки сошил релэйшенсов будут существовать вечно, результат то и правда есть у кого-то.Я изначально говорил о явлении всех этих тренеров, бизнес-мотиваторов и прочем как о раке на теле общества потребления. Если я плачу деньги за знания/навыки, то я рассчитываю получить эти знания/навыки точно так же как получаю новую стрижку когда плачу парикмахеру. Я познакомился с этим сектором, чтобы утверждать - это либо совершенно очевидные знания, либо мысли, которые не стоят своих денег. Это заигрывание с человеческой жаждой халявы без напряга и надежды на удачу. Да, определенные классические книги есть, которые способны структурировать твой опыт и знания и подтолкнуть к чему-то, но это как правило всемирные бестселлеры от профессионалов в той или иной области, где они делятся личным опытом, который стоит своих денег. Ты просто слишком рациональный петушок, леня. В этом принципиальное отличие психологических услуг от всего остального на чисто рациональном и материальном уровне. В психологических телегах ты сам принимаешь часть ответственности за свой рост, а в случае с парикмахером вся ответственность за результат лежит на специалисте. Это данность, прими это. Нельзя никого изменить (а пикап и т д это суть "внутренние" изменения) если он сам не примет за это часть ответственности, сам не вложит кучу усилий чтобы меняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение