Dmitro #41 15 марта 2015 Хочу чтобы японка сделала мне сигну на сиськах. Но я не говорю по епонски Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #43 15 марта 2015 Хотя не, сталкивался. Правда не напрямую. У нас на работе был корпоративчик и там пьяный японцев трусы снимал прям перед всеми, тряс своим достоинством и выкидывал колбаски из трусов(хз как они там оказались). Короче, япы когда напьются ведут себя весьма неадекватно.вон у тебя кул стори есть какие, а говоришь, что писать не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #44 15 марта 2015 Хотя не, сталкивался. Правда не напрямую. У нас на работе был корпоративчик и там пьяный японцев трусы снимал прям перед всеми, тряс своим достоинством и выкидывал колбаски из трусов(хз как они там оказались). Короче, япы когда напьются ведут себя весьма неадекватно.вон у тебя кул стори есть какие, а говоришь, что писать не о чем.Пожалуй на этом интересные истории иссякли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение