Droed #2061 18 марта 2015 Хз я за 3 игры 2 ранга в стаке апал, когда у тебя <30 игр то в соло наверное быстрее, но на дистанции 100-150+ игр если нужен скачек ранга то стакаешься с пацанами повыше рангом и джебошишь(ну или сосешь)Пиздос, хз 4 подряд вин в стаке и хуй, а не рэнк. Зато за 2 луза деранк дали. Серебро магистр офк 120игр вин примерно http://csgo-stats.com/Droed/ В пати двое с 1 звездой и двое 4 лычки. Хз ебал кароч, думаю сеня с работы приду соло покатаю надеюсь апнут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2062 18 марта 2015 скатился с ака до сильвера 4,а всё потому что хуй забил на кс кстати,3к2 охуенно отыгралбля как у вас так получается, это ведь невозможно Я бля на дмг не деранкнутся, не апнуться не могу.Всю игру с диглом, 7 киллов 2 ассиста, 25 смертей один хуй выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2063 18 марта 2015 скатился с ака до сильвера 4,а всё потому что хуй забил на кс кстати,3к2 охуенно отыгралбля как у вас так получается, это ведь невозможно Я бля на дмг не деранкнутся, не апнуться не могу.Всю игру с диглом, 7 киллов 2 ассиста, 25 смертей один хуй выигрываю Я просто не играл 2 месяца,потом поиграл,потом опять 2 месяца не играл и скатился, везет тебе,я теперь апнуться не могу,дцп в тиме то русские дауны, то поляки.Но мне нравиться играть на сильвере,потеть не надо п90 и рашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2064 18 марта 2015 везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2065 18 марта 2015 везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5давай стим ,будем вместе сосать(потеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2066 18 марта 2015 везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5давай стим ,будем вместе сосать(потеть) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047715536/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2067 18 марта 2015 Но ведь бывает я парням катки вытаскиваю, бывает мне.Это называется инь-янь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2068 18 марта 2015 везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5Жизненна. везет тебе,я теперь апнуться не могу,дцп в тиме то русские дауны, то поляки.Но мне нравиться играть на сильвере,потеть не надо п90 и рашить.А может просто это школьник 10 лет с 2 звездами. Знаю одного такого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2069 18 марта 2015 понял что в соло дальше дмг не уедешь, кто гамзать будет похуй какой ранг, лишь бы не тупые http://steamcommunity.com/id/sven4eggpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2070 18 марта 2015 везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5Жизненна. везет тебе,я теперь апнуться не могу,дцп в тиме то русские дауны, то поляки.Но мне нравиться играть на сильвере,потеть не надо п90 и рашить.А может просто это школьник 10 лет с 2 звездами. Знаю одного такого меня больше вымораживает,когда попадаются друзьяшки с кончеными никами и они сразу же творят хуйню,то флешат тебя,то стреляют в тебя.Сука,как же полыхало то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2071 18 марта 2015 почему поляков в кс го так многоа в доте хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2072 18 марта 2015 Что за дмг? везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5Жизненна. везет тебе,я теперь апнуться не могу,дцп в тиме то русские дауны, то поляки.Но мне нравиться играть на сильвере,потеть не надо п90 и рашить.А может просто это школьник 10 лет с 2 звездами. Знаю одного такого меня больше вымораживает,когда попадаются друзьяшки с кончеными никами и они сразу же творят хуйню,то флешат тебя,то стреляют в тебя.Сука,как же полыхало тоВ этом главный плюс стака друзяшек, такие не попадаются. Но попадаются всякие ублюдки во врагах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2073 18 марта 2015 понял что в соло дальше дмг не уедешь, кто гамзать будет похуй какой ранг, лишь бы не тупые http://steamcommunit.../id/sven4eggproдобавил на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2074 18 марта 2015 дмг = distinguished master guardian = шериф = большая звезда. Мне бы пинг 30 и 128 тик, имхо набил бы второго орла изи в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2075 18 марта 2015 Что за дмг? везет вамза вас вытаскиваюта я потею как скотинахотя и сильвер 4 ну почти 5Жизненна. везет тебе,я теперь апнуться не могу,дцп в тиме то русские дауны, то поляки.Но мне нравиться играть на сильвере,потеть не надо п90 и рашить.А может просто это школьник 10 лет с 2 звездами. Знаю одного такого меня больше вымораживает,когда попадаются друзьяшки с кончеными никами и они сразу же творят хуйню,то флешат тебя,то стреляют в тебя.Сука,как же полыхало тоВ этом главный плюс стака друзяшек, такие не попадаются. Но попадаются всякие ублюдки во врагах. дмг - дропмнеговноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2077 18 марта 2015 Свенчегг инвард липхардер Помогите калаш вернуть Соло рулетка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #2078 18 марта 2015 у меня 4 серебряных полоски это норм? и какая сенса должна быть? по старинке поставил 2.5 но чую надо большеЭто значит что тебе пора бы включить монитор.Сенса около 2.1, вообще она колеблется от 1.7 до 2.8. Чтобы проверить оптимальное значение, ты за полную прокрутку должен делать примерно 360', если у тебя коврик нормальный. Главное выключи аппаратное ускорение мыши.Зачем делать полный оборот если можно повернуться на 180 и при необходимости повернуться еще?Сенса должна быть такой, чтобы ты в любую точку мог быстро и точно навестись. Я, например, всегда норм стрелял, но когда дело доходило до выцеливания головы сразу начинались проблемы.Сейчас сенса 0.53 dpi1600, прямое подключение. Ставлю чуть больше уже не могу навести на чела который бежит по парапету на д2, меньше - вожу как слоупок. Кароч у каждого своя зона комфорта и нужно ее искать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2079 18 марта 2015 На даст 2 заходишь, авп покупаешь - возвращаешь калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2080 18 марта 2015 Свенчегг инвард липхардер Помогите калаш вернуть Соло рулетка ебанаягоу я с голдновы зайду, катки 4 хватит тебе апнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение