Callao #2221 18 марта 2015 мде, вы че ебу дались хуйню тут разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2222 18 марта 2015 >унижаютГыгыгы. типо соберемся толпой, будем кудахтать и охуевать, что нам по губам шершавым провели и типо такие УНИЗИЛИ))) Я бы посоветовал загрузить мой хуй в ваши рты.Друг дай шмоток пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2223 18 марта 2015 да ты никто блятьты посмотри на себя :)5k постов продотызаламываешь школохуесосам пиксели из хуеты2ОК, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТЫ ИМЕЕШЬ 2К В МЕСЯЦ (наверное)и кичишься этим, раздуваешь чсв до таких масштабов, что у вас даже цену нельзя спросить на что-то, или советасразу тонны дерьма конченного и думаешь наверное, что количество денег - это цель жизни и самоцель твоего существованияили щас спизданешь что АЙ Я НА ИЗИЧАХ ЕБАШУ, и еще учусь, и девушка есть и в 19 лет на квартире живу своей с нейа трейд это временное, пока учусьвот закончу и буду %vacancy_name% с 5к в месяц и всё равно тобой будет управлять только привязанность к количественному фактору жизниБОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ и тебе даже похуй, будешь ли ты удовольствие какое-то получать от жизниот деняг то понятноно от того, как ты их зарабатываешь? ох блять просто со стороны на себя посмотрите, с чего всё началось и чем закончилосьпрайсчек закончился тем, что вы сделали вид, что я в 2 раза поднял цену и что я чсв хуесос набивший птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2224 18 марта 2015 Бля ну нормально общались же ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2225 18 марта 2015 ты с какого района ,онон? давай забьемся,хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2226 18 марта 2015 Найс стена, не читал, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2227 18 марта 2015 На 90 ставить всегда хуево. Нужно ставить только на Бо3, только на проверенные команды, не снг, знать решает ли этот матч что-то и как смотрится та ли иная команда против другой на конкретной карте. Помню как поставил 4 азимова вп против титанов на нюке. Ну кеннис показал что я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2228 18 марта 2015 хз щас в 2015 на дваче онле отбитые сидят помоему вот все 100%раньше процент офк был меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2229 18 марта 2015 (изменено) сап двощ меня унижают че делать ононсап двощ делаю профитоны 42к в месяц играя, а ты? Изменено 18 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2230 18 марта 2015 блять чет зашел и порофлил с дауна веточки глобала скины на 42к ммр в доте 6к мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2231 18 марта 2015 будем обсуждать двач))типо троли)) ну типо мы знаем про двач, ХАХАХАХА. ЛОЛ, МЫ ИЛИТА, БУДЕМ ТРОЛЕТь. бля а чо то это двачеры нас в попу ябут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2232 18 марта 2015 сап лурк. 18 лет не быдло не девственник слегка задрот. меня овнят не по хуйне. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2233 18 марта 2015 На 90 ставить всегда хуево. Нужно ставить только на Бо3, только на проверенные команды, не снг, знать решает ли этот матч что-то и как смотрится та ли иная команда против другой на конкретной карте. Помню как поставил 4 азимова вп против титанов на нюке. Ну кеннис показал что я был не прав.Друг ну дай шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2234 18 марта 2015 только титана не хватало, итак уже пиздец, так ща еще будут сравнивать кто больше массы набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2235 18 марта 2015 Так он же писал что у него в доте 6к, не пойму что вы все про ммр у него спрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2236 18 марта 2015 САП АНОНЯ КУН 21 ЛВЛАЕБАШУ В ЦС НА ГЕВ ДОТЕ 6к птсКАУНТ МАЙ ДЕЙЛИ ПРОФИТ 1400 РУБАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #2237 18 марта 2015 Эх щяс бы опять из интернета спиздить скрины... Почему на пердоте такое быдло сидит? Ну типо строят из себя тролей)), а по факту дауны с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2239 18 марта 2015 по фактычу я ебало тебе маркером закрашивал дцп аутист )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2240 18 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/52491710 забыл ток айдишник замазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение