Elfron #3603 21 марта 2015 Фокс скипает орбитов-инфужнмедиум-хай на клаудов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3604 21 марта 2015 inferno-d2-cache энви-нип УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3605 21 марта 2015 (изменено) оп, а вот и читерок вс меня, наес вроде же после бана уебка противоположная команда получает фри вин, но где тогда мои ранк апы блядь, я вс читеров за ласт неделю играл раз 10 уже имею ввиду спинхак\явные читы на похуй Изменено 21 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3606 21 марта 2015 Игра на звездах такой эпик 16 14 фууухчисто бегаю 80 очков а мне гадости пишут что я читерщас бы на звездах почитерить дааааакак стрелять так же пиздато как проф игроки плиз научите хочу хотябы 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3607 21 марта 2015 Можно закрывать кио сегодня играет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3608 21 марта 2015 играй каждый день минут по 30 аим хедшот, я никогда особо не гнался за рангами, а последнее время дота заебала и решил кс задрочить, за пару дней апнул 2 ранга Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3609 21 марта 2015 дай мне 50 ваулея тебя научу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3611 21 марта 2015 Игра на звездах такой эпик 16 14 фууухчисто бегаю 80 очков а мне гадости пишут что я читерщас бы на звездах почитерить дааааакак стрелять так же пиздато как проф игроки плиз научите хочу хотябы 2 калашадля начала мышку норм купи и коврик большой а если есть то дм играй http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3612 21 марта 2015 Охуенный турнир второй день задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3613 21 марта 2015 кто знает когда следущая операция подъедет? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3614 21 марта 2015 кто знает когда следущая операция подъедет?через пару недел ьпосле конца этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3615 21 марта 2015 А что из нави убрали бородатого манагера ? Который говарил поцаны я незнаю что такое а или б , дайте им в ебало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3616 21 марта 2015 теперь же старикс за эту хуйню будет отвечать,а тот в дерьмо2 походу свалил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3617 21 марта 2015 А что из нави убрали бородатого манагера ? Который говарил поцаны я незнаю что такое а или б , дайте им в ебало )"ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО"ну так получается. щас старикс будет в его роли. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3618 21 марта 2015 неттот манагер теперь в нави другую должность ушёлв доте есть свой манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3619 21 марта 2015 он знал что такое а и б, он говорил про хуй в жопе:) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3620 21 марта 2015 теперь же старикс за эту хуйню будет отвечать,а тот в дерьмо2 походу свалилА нахуй нужен человек который нешарит в играх в роли манагера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение