FIDER2H #3641 21 марта 2015 Кто такой фламие , кто такой бондик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3642 21 марта 2015 Игра на звездах такой эпик 16 14 фууухчисто бегаю 80 очков а мне гадости пишут что я читерщас бы на звездах почитерить дааааакак стрелять так же пиздато как проф игроки плиз научите хочу хотябы 2 калашадля начала мышку норм купи и коврик большой а если есть то дм играйну да коврик на пол стола и мышка BLOODY v5 ULTA HARCDORE GAMING MOUSE GUN3 С настройками и макросами(эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3643 21 марта 2015 как 1к в го наиграешь, поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3644 21 марта 2015 Кто такой фламие , кто такой бондик ?мда не знать егора а.к.а. @Я ПРИШЁЛ В НАВИ@ПЕРЕЕХАЛ В НОВУЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ@ЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ ПОДРАТЬ ПРИЕНСТИ Т,К, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3645 21 марта 2015 Мышку В 2015 не знать, что для того чтобы ебашить нужен моник 144 Гц и 300 фпс в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3646 21 марта 2015 Кто такой фламие , кто такой бондик ?мда не знать егора а.к.а.@Я ПРИШЁЛ В НАВИ@ПЕРЕЕХАЛ В НОВУЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ@ЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ ПОДРАТЬ ПРИЕНСТИ Т,К, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ :lol: видел сколько она на ставках въебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3647 21 марта 2015 Кто такой фламие , кто такой бондик ?мда не знать егора а.к.а.@Я ПРИШЁЛ В НАВИ@ПЕРЕЕХАЛ В НОВУЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ@ЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ ПОДРАТЬ ПРИЕНСТИ Т,К, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ :lol: видел сколько она на ставках въебал? Ну свенчиг наверное готов у них хуй пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3648 21 марта 2015 мде, надеюсь на дд2 нипы также разьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3649 21 марта 2015 Чет фрибергу надо норм пацанов искать(по факту, энви начали играть как должны были на катовице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3650 21 марта 2015 Чет фрибергу надо норм пацанов искать(по факту, энви начали играть как должны были на катовице) На катовице неиграл кио с веселым поэтому это была изи катка ) щас они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3651 21 марта 2015 Чет фрибергу надо норм пацанов искать(по факту, энви начали играть как должны были на катовице)очень жаль что нипы играю на урвоне хр , гетрайт не может в ухо убить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3652 21 марта 2015 Кто такой фламие , кто такой бондик ?мда не знать егора а.к.а.@Я ПРИШЁЛ В НАВИ@ПЕРЕЕХАЛ В НОВУЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ@ЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ ПОДРАТЬ ПРИЕНСТИ Т,К, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ :lol: видел сколько она на ставках въебал? Ну свенчиг наверное готов у них хуй пососать я лучше с твоей мамашей пойду поваляюсь на кровате ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3653 21 марта 2015 Кто такой фламие , кто такой бондик ?мда не знать егора а.к.а.@Я ПРИШЁЛ В НАВИ@ПЕРЕЕХАЛ В НОВУЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ@ЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ ПОДРАТЬ ПРИЕНСТИ Т,К, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ :lol: видел сколько она на ставках въебал? Ну свенчиг наверное готов у них хуй пососать я лучше с твоей мамашей пойду поваляюсь на кровате ;) Мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3654 21 марта 2015 хорошо что алл ин не ебнул, пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3655 21 марта 2015 хорошо что алл ин не ебнул, пиздец конечно а я ток калаш убрал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #3657 21 марта 2015 pewpew konchenye Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3659 21 марта 2015 надеюсь нипы потащат, а то я не успел поставить на энви Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3660 21 марта 2015 щас кумбек будем делать на дусте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение