Diosparxoxo #4462 23 марта 2015 поч дигнитас флипсайд такой коэф?флипсайд же мусор полный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4463 23 марта 2015 (изменено) ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебал Изменено 23 марта 2015 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4464 23 марта 2015 поч дигнитас флипсайд такой коэф?флипсайд же мусор полный, не? дигов могут ддосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4465 23 марта 2015 так мусор вс мусор, но думаю на дигов залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4466 23 марта 2015 Чет я очкую.Может на хр переставить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4467 23 марта 2015 официально заявляю что я ебал мать габена и весь отдел который занимается ксгопросто брал у кажого мать срал ей в рот и проталкивал хуем пока она не подыхала к хуям ебаным пидарасы ебучие сука 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4468 23 марта 2015 ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебалНужно было просто перезайти на лаундже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4469 23 марта 2015 ты че летишь ? у меня бан выблядского маркета из-за того что я почистил кэшало беспредельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4470 23 марта 2015 сильвера сильверочки,го катать,я с5,адд и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4471 23 марта 2015 найс пожарник, я смотрю габен плотно за тебя взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4472 23 марта 2015 ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебал У меня такая же хуйня. Заходил с разных браузеров, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4473 23 марта 2015 у нове же флейми появился, все равно не верите в них против тсм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4474 23 марта 2015 у нове же флейми появился, все равно не верите в них против тсм?нет сыгранности, балблабла короче лучше скипнуть этот матч Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4475 23 марта 2015 ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебал У меня такая же хуйня. Заходил с разных браузеров, нихуя.дебики, продаите чтото в маркет(точнее на продажу выставите а потом снимите) и вуаля все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4476 23 марта 2015 ПОЛНЫЙ ТОПАН СЕРЕБРЯНЫХ АНАЛИТИКОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4477 23 марта 2015 ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебал У меня такая же хуйня. Заходил с разных браузеров, нихуя.дебики, продаите чтото в маркет(точнее на продажу выставите а потом снимите) и вуаля все работает попробовал, нихуя не работает. лол. в клиенте стиме маркет работает, через бразуер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4478 23 марта 2015 поцанче рили норм бустит хех я чота по фану чисто хуи насасывал бегал а он 40-12 штоль чёто около того :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4479 23 марта 2015 ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебал У меня такая же хуйня. Заходил с разных браузеров, нихуя.дебики, продаите чтото в маркет(точнее на продажу выставите а потом снимите) и вуаля все работает попробовал, нихуя не работает. лол. в клиенте стиме маркет работает, через бразуер нет ДА ЛАДНО?Или ты почистив кэш в браузере решил что он и в стиме почистился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4480 23 марта 2015 ДА БЛЯДЬ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕу меня просто сука бот пропадает. мне показывает какой бот должен кинуть стим оффер, показывает код, А ПОТОМ СУКА ВСЕ ЭТО ПРОПАДАЕТ В РОТ ЕБАЛ БЛЯДСКИЙ ЛАУНЖа, ясно. я почистил кэш и мне в очередной раз худшая платформа в мире въебала 7 дней бана маркета. ебал семьи этих выблядков, переворачивал и снова ебал У меня такая же хуйня. Заходил с разных браузеров, нихуя.дебики, продаите чтото в маркет(точнее на продажу выставите а потом снимите) и вуаля все работает попробовал, нихуя не работает.лол. в клиенте стиме маркет работает, через бразуер нет ДА ЛАДНО?Или ты почистив кэш в браузере решил что он и в стиме почистился?нет. я подумал что если бан маркета есть в браузере на аккаунте, соответственно и в стиме тоже. логично жеКАК ПОФИКСИТЬ ЕБУЧИЙ ЛАУНЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение