AngeL^LoveR #6861 27 марта 2015 пожалуй на титанов и нове залью.Слишком уж сладкие коэфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6864 27 марта 2015 фокс чисто по кэфам ставит, конечно выгодно залить на титанов, но они лузнут же Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6865 27 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/DanilChelyaba +4 любые ранги, я дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6867 27 марта 2015 фокс чисто по кэфам ставит, конечно выгодно залить на титанов, но они лузнут жеда зачем этот фокс нужен бомжам? С его профитом в 100к он может делать дохуя макс бетов, парочка из 10 заедет и он в плюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6868 27 марта 2015 http://www.twitch.tv/starladder5DANCETIME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6869 27 марта 2015 Катану с кем нить кто хочет минут через 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6870 27 марта 2015 Все такие ставят, хвастаются, но сидят и даже не говорят на кого кинули мдееага я должен такойв 15 своих конференций в скайпе написать что я поставил на матч А vs Б на команду Б+ на форумах где сижу тоже продублировать потом ставка не заходит = получаю кучу говна ну и нахуй мне это надо или кому-то другому? если в скайпе спрашивают куда ставил - отвечаю, а так просто везде писать куда и что - нахуй надо а вот повыебываться профитонами можно уже везде Дай стим или скайп а то у меня последние полтора доллараой ненадо плиз чувак я без проблем могу десяток ставок подряд не угадыватьи не охото быть тем из-за кого ты просрешь последнее =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6871 27 марта 2015 да просто пиши в этой теме, что залил на этих и все. Никто не будет ныть потом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6872 27 марта 2015 блятьне узанл каспераХуч как нс, играет давно и дохуя, а не имеет нихуякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6873 27 марта 2015 а че за носатый справа? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6874 27 марта 2015 а че за носатый справа?Амиран он же визард, олдскул киевский. Раньше за explosive катал. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6875 27 марта 2015 Нахуй эту жирную тварь (каспера) позвали, еще майдауна нехватает, а то бы все выблядки в одной студии собрались и можно бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6876 27 марта 2015 блядьчто там уебище каспер делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6879 27 марта 2015 коментить кто будет?..офк уебок слэм, поэтому онли инглишь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6880 27 марта 2015 эх сейчас Тафу вернуть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение