Inwardi #7361 27 марта 2015 ясен хуй что тсм раскатают натус свинсере без шансов, тсм сейчас на подъеме, и даже могут енвей выебать, посмотрим чо по коэффу будет, но пока оч сильно плеят но никто не отменял ТСзакинутьМ ну в голос конеш со старладдер лана бтв там такой найс коэф на вп что я даже на вп поставлю баксов 10 думаю, пиздос там кайф коэффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7362 27 марта 2015 так сегодня вообще сейв не осталось ничего, АХУЕННО. разве что аллин на нип, офц когда паша набьет им ебало я ливаю с ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7363 27 марта 2015 ковач на лась местефлейми лучший из нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7364 27 марта 2015 почему у флейми рейтинг выше чем у вани едварда, у едварда статистика намного лучше чем у русского JW хз чет деваис сегодня ебет видимо телка ему минет по фастычу сделала перед отлетом и сказала что если выиграет то еще раз сделает я б за такое ебашил пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #7366 27 марта 2015 поставил пол инвентаря (3 бакса) на нв против лузера тсм\навикекно там же виннер. приятель как то от недосмотра так хату проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7367 27 марта 2015 ты бы против себя поставил тоже жиза, но я бы подумал минет от телки или валуе хотя не легкий вин впользу валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7368 27 марта 2015 поставил пол инвентаря (3 бакса) на нв против лузера тсм\навикекно там же виннер. приятель как то от недосмотра так хату проиграл бля точно виннерну я и имел ввиду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7369 27 марта 2015 зачем ставить если можно тупо купить всё что нужно и игарть с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7370 27 марта 2015 зачем ставить если можно тупо купить всё что нужно и игарть с этим?затем что ты доун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7371 27 марта 2015 (изменено) зачем ставить если можно тупо купить всё что нужно и игарть с этим?азарт типону и нахуй мне тратить реальные бабулесыя же могу их выиграть на ставках (НЕТ) Изменено 27 марта 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7373 27 марта 2015 Эх сейчас бы весь инвентарь проебать на ставках, а потом просить в займы в топике :pray:Вот оно истинное веселье -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #7374 27 марта 2015 Эх, сейчас бы тупо вхуярить штуку бачей на скинцы, чтоб не ставить и не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7377 27 марта 2015 (изменено) :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 27 марта 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7378 27 марта 2015 девайс крыса УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7379 27 марта 2015 а какой прайз пул на этом турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7380 27 марта 2015 Напомните мне пожалуйстаКак нави играют Оверпас Вот помню все карты их слабыеА оверпас не помню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение