Криминал #7382 27 марта 2015 а какой прайз пул на этом турике?50к общий 15 вроде за первое дальеш уже не важно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7383 27 марта 2015 а какой прайз пул на этом турике?50к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7384 27 марта 2015 А ВОТ И ТИМКИЛЫ ПОДЪЕХАЛИ в голос как парень с 1хп делает -4 навей с пистолета)))))))))))))))) просто найс играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7385 27 марта 2015 всегда в голос с пистолетов-автоматов в ксго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7386 27 марта 2015 почему у флейми рейтинг выше чем у вани едварда, у едварда статистика намного лучше чем у русского JW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7387 27 марта 2015 Какие же нави ахуенные нет офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7388 27 марта 2015 сука как они фейлят блять подьём никто просто никто не смотритуроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #7389 27 марта 2015 Какие же нави ахуенные нет офк :lol: Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7391 27 марта 2015 Как же словак ебашит это просто сказка за 10 раундов иметь стату 4-6 просто ахуенчик :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7393 27 марта 2015 если мне лаунж и за эту игру ничего не даст я просто сгорю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7394 27 марта 2015 Что у Нави с Оверпасом дайте инфу плз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7395 27 марта 2015 они в новом составе ниразу оверпасс не играли Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7397 27 марта 2015 в старом составе они его жестко тренили, в новом хз че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7398 27 марта 2015 Что у Нави с Оверпасом дайте инфу плзоверпасс, если он будет, то это 50 на 50 УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение