Криминал #7401 27 марта 2015 Мде видимо оверпаса уже не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #7402 27 марта 2015 жирый поросёнок пока тащит новей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #7403 27 марта 2015 мда русский витязь тащит украм катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7404 27 марта 2015 чет представил что играет старикс не 25-15, а 5-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7405 27 марта 2015 зачем ставить если можно тупо купить всё что нужно и игарть с этим?затем что ты доунгена я тебе ебало набью друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7406 27 марта 2015 зачем ставить если можно тупо купить всё что нужно и игарть с этим?затем что ты доунгена я тебе ебало набью другя тебе 5 валуе давал мразь где мой лимон сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7409 27 марта 2015 зачем ставить если можно тупо купить всё что нужно и игарть с этим?затем что ты доунгена я тебе ебало набью другя тебе 5 валуе давал мразь где мой лимон сукаа дай ещё пожалуйста а то :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7410 27 марта 2015 ебать че флейми сделал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7411 27 марта 2015 флейми это просто пиздец :pray: УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7412 27 марта 2015 ЧТО ДЕЛАЕТ РУССКИЙ ХРЯК :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7413 27 марта 2015 Пиздец развалил нахуй всю атаку с одной обоймы дигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7414 27 марта 2015 ЧТО ДЕЛАЕТ РУССКИЙ ХРЯК :pray: матёрый попался Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7415 27 марта 2015 а жирный то оказывается найс аиметберу свои слова обратно про досю и зоникав клуб топовых толстичков аимеров ещё и флейми залетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7416 27 марта 2015 РУССКИЕ ЩЕГЛЫ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7417 27 марта 2015 Господи как так можно играть? Сначала вот так охуенно вытаскивать раунд и тут же бездарно сливать следующий :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #7418 27 марта 2015 такс такс такс что у нас тут нави проебывают салоладдер, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7419 27 марта 2015 бля, нави такие раунды отдают УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение