AngeL^LoveR #7701 27 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/swagsw+1fastot dmgго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7702 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодныйто то ты сгоришь когда их нове выебут в финале. офк с инфой из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7703 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодный Соре, но последний месяц форрест, сосет бибу - хотя это не помешает нипам дойти до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7704 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодный ну так поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7705 27 марта 2015 могу с любым поспорить что нип не выиграют этот турик на 200 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7706 27 марта 2015 пришел с заводика, а тут нави виныч найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7707 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодныйфорест в последнее время чето перестал джебошить, а вот аллу крут на этом турике УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7708 27 марта 2015 что за пидарок с права от каспера сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7709 27 марта 2015 нипы будут топ 2 по традиции Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7711 27 марта 2015 (изменено) нави с инфой и без инфы из зала осилят энви???? скоро спать пойду а валуевы уже залиты Изменено 27 марта 2015 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7712 27 марта 2015 Ходить в школу в субботу залил на курву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7713 27 марта 2015 нави с инфой и без инфы из зала осилят энви???? скоро спать пойду а валуевы уже залиты не осилят офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7714 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодныйто то ты сгоришь когда их нове выебут в финале. офк с инфой из залаинфа из зала оверрейтеддаже если физически все слышно, ты теряешь фокус, вслушиваясь в дерьмо, что несут комменаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7717 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодныйто то ты сгоришь когда их нове выебут в финале. офк с инфой из залаинфа из зала оверрейтеддаже если физически все слышно, ты теряешь фокус, вслушиваясь в дерьмо, что несут комменаторычё вслушиваться тоесли из зала несётся хрю хрю хрюони блять с полухрюка друг друга поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7718 27 марта 2015 я бы на победу нипов на турнире ставил хату на самом делегтр+форест ебашут по привычке, а аллу просто молодой голодный ну так поставьлол где ставят хаты на игры? я бы поставил как за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение