Dupe #7861 27 марта 2015 Кто-то еще будет играть? http://steamcommunit.../id/markubivaet я бы погамалдобавляйтедобавь меня Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #7862 27 марта 2015 Ельфрон о добытчик отсыпь крошек со стола если остались https://steamcommuni...&token=ur7pe5Ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7863 27 марта 2015 а я даж извинятся не буду, я по дефолту руиню по кд :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7864 27 марта 2015 бтв фокстер няшаподогнал мне фри кейсиктеперь он мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7865 27 марта 2015 руиню катки пд стакуору в войс что они пидорывсе ок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7866 27 марта 2015 советую залить лоу на дениал против ликвидов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #7867 27 марта 2015 бтв фокстер няшаподогнал мне фри кейсиктеперь он мой лучший другсмотря какой кейсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7869 27 марта 2015 советую залить лоу на дениал против ликвидовтвои оддсы ? если 60на40 в пользу жидких то можно поставить, если меньше то нахуй нужно, тем более бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7870 27 марта 2015 советую залить лоу на дениал против ликвидовтвои оддсы ? если 60на40 в пользу жидких то можно поставить, если меньше то нахуй нужно, тем более бо3 там 21 на 79 в пользу жидких Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7872 27 марта 2015 советую залить лоу на дениал против ликвидовтвои оддсы ? если 60на40 в пользу жидких то можно поставить, если меньше то нахуй нужно, тем более бо3 там 21 на 79 в пользу жидкихну ты ж говоришь ставить на дениал, знач по твоему мнению оддсы на лаунже не соответствуют настоящим иначе зачем ставить на дениал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7873 27 марта 2015 Мейд Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7875 27 марта 2015 (изменено) советую залить лоу на дениал против ликвидовтвои оддсы ? если 60на40 в пользу жидких то можно поставить, если меньше то нахуй нужно, тем более бо3 там 21 на 79 в пользу жидкихну ты ж говоришь ставить на дениал, знач по твоему мнению оддсы на лаунже не соответствуют настоящим иначе зачем ставить на дениал ?ну например тут 50-50 http://www.hltv.org/...e-area-51-cup-1плюс егамингсбет дает не такую большую разницу в кэфах. чекнул последние результаты, появилась надежда а еще пока тут с тобой пиздец не успел поставить на нави Изменено 27 марта 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7876 27 марта 2015 эх, щас бы нормальный пов навей, потопить за хохлобогов(скины офц) как на катовице. НО НЕТ, МЫ ХОХЛО ДЦП ОРГАНИЗАЦИЯ, МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗВУК, ДИИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7878 27 марта 2015 на хлтв орг голосую за победы ~50 человекалё челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7879 27 марта 2015 ах они суки сократили таймер на пол часа, поэтому я не успел :fffuuu: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение