markwave #8281 27 марта 2015 нюк нави по дефу прое можно спать идтиа как же инфа от комментаторов? ммммммм???? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8282 27 марта 2015 есть чуйка, что нави сейчас начнут за атаку и насосут в нулину УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8284 27 марта 2015 Эх а жалко 800 валуевых сгорели у Мейда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8285 27 марта 2015 БЛЯ ТАКОЙ БРЕД ,САЛО В ГОЛОВЕ МЕШАЕТ НОРМ МЫСЛИТЬ ПО ХОДУ. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8286 27 марта 2015 так блядь, был фастзум или ноузум ? а похуй, все равно говна наверните аналитики нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8287 27 марта 2015 капитан енви: топ фраггер, найс страты раши с тек9 вовремя капитан навей: все каждый сам за себя, делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8288 27 марта 2015 нюк нави по дефу прое можно спать идтиа как же инфа от комментаторов? ммммммм???? ? на нюке нави даже спидхак не поможет они ущербны на ней. всю жизнь сосали и щас соснут http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8289 27 марта 2015 так блядь, был фастзум или ноузум ? а похуй, все равно говна наверните аналитики нулевыевсмысле ты не знаешь чем отличается фаст зум от ноузума? найс рофлишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8290 27 марта 2015 капитан енви: топ фраггер, найс страты раши с тек9 вовремя капитан навей: все каждый сам за себя, делайте что хотитезеус сайбер скул какбе =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8291 27 марта 2015 Нави никогда не тренировали нюк Просто знайте и помните об этом тут любой софт и помощь не поможет им -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8292 27 марта 2015 так блядь, был фастзум или ноузум ? а похуй, все равно говна наверните аналитики нулевыемне показалось, что был ноузум, хотя хз УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8293 27 марта 2015 так блядь, был фастзум или ноузум ? а похуй, все равно говна наверните аналитики нулевыевсмысле ты не знаешь чем отличается фаст зум от ноузума? найс рофлишь :lol: ты что тупой ? у меня другое окно было открыто. И НАХУЙ МНЕ СПРАШИВАТЬ ЧТО БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ОТЛИЧАЛ, ТУПОЙ ТЫ СУКА УЕБОК, НАХУЙ ПОШЕЛ ТОПИТЬ ЗА ФРАНЦУЗОВ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8294 27 марта 2015 там на реддите кс предложили новый нюк, там пизда пацан ее так изменил что она даже т мапой станет)))) ну 50-50 точно, ввели бы такой нюк эхххhttp://imgur.com/a/ee696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8295 27 марта 2015 Запустил хохлострим - схуяли пухлодотер каспер сидит в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8296 27 марта 2015 так блядь, был фастзум или ноузум ? а похуй, все равно говна наверните аналитики нулевыевсмысле ты не знаешь чем отличается фаст зум от ноузума? найс рофлишь :lol: ты что тупой ? у меня другое окно было открыто. И НАХУЙ МНЕ СПРАШИВАТЬ ЧТО БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ОТЛИЧАЛ, ТУПОЙ ТЫ СУКА УЕБОК, НАХУЙ ПОШЕЛ ТОПИТЬ ЗА ФРАНЦУЗОВ МРАЗЬнайс горишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) соре но сальные по дефолту не должны выигрывать турники где комментаторы им всю инфу сливают и еще на стриме БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ хуярит 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8297 27 марта 2015 Мне друг сказал что Нюк уйдет на доработку, а трейн комбек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8298 27 марта 2015 мне кажется 14-1 будет на нюке ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8299 27 марта 2015 капитан енви: топ фраггер, найс страты раши с тек9 вовремя капитан навей: все каждый сам за себя, делайте что хотите Не, не так, он еще дизморалит жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8300 27 марта 2015 Максимум 3 раунда возьмут за всю карту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение