haz3ftw #8401 27 марта 2015 эх сейчас бы в спину фастзумом ебануть и на допы карту не перевести Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8402 27 марта 2015 СУКА, заебали вы на сейзейда пиздеть - он во первых болеет, во вторых играет нормально, вся проблема в юзлесс уебище зевсе с2 киллами, дизморалью и говном как капитаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8403 27 марта 2015 в общем нави так и не смогли войти в элитный клуб фнатик, нип и французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8404 27 марта 2015 Зевса надо было кикать а не старикса походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8405 27 марта 2015 (изменено) эх сейчас бы в спину фастзумом ебануть и на допы карту не перевестиготово Изменено 27 марта 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #8406 27 марта 2015 Эдвард засейвил мой бакс MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8407 27 марта 2015 слыш мейд че думаешь по титан-нави? думаю там можно сейвово на нави заливать, с инфой от комментаторов они должны виныч сделать титаны же не такие сильные как енви, хотя они могут в отеле сраться ща всю ночь по кайфичу чисто и завтра въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8408 27 марта 2015 главное, чтобы завтра каким-то чудом от титан не отлетели УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8409 27 марта 2015 мде, в подобных играх и отслеживаются топ говноеды топана с лычками в звании)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8410 27 марта 2015 Зевса надо было кикать а не старикса походу-зевс -старикс надо делать, вообще в нави все хохлы дауны осталисьне ну едвард офк не хохол0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8411 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8412 27 марта 2015 http://csgolounge.com/match?m=2887там ваш говноедик фокс ща играет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8413 27 марта 2015 какого хуя они берут вьюхи на английском??? с таким же успехом можна было на французком брать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8414 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана блять че ты со своим досей доебался, дося полный хуесос вообще еще хуже чем любой из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8415 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана Капитана, в чем суть этого уебана как капитана? дизмораль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8417 27 марта 2015 ну он единственный в хр который играет, в нави бы заиграл ещё лучше не? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8418 27 марта 2015 на минус морали эдя царь . ну хоть на нюке поиграли не обидно. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8419 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана блять че ты со своим досей доебался, дося полный хуесос вообще еще хуже чем любой из навино не хуже тебя Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8420 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана Капитана, в чем суть этого уебана как капитана? дизмораль?А кто лучше него смог бы? Сейзед уже был, нихуя не получилось, остальные 2е ну тут даже не обсуждается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение