Inwardi #8421 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана блять че ты со своим досей доебался, дося полный хуесос вообще еще хуже чем любой из навино не хуже тебясоре но я рили лучше доси играю сейчас причина по которой эта хуйня на про сцене это то что связи есть и из-за этих зажравшихся хуесосов молодым сложно пробится(вот флейми молодец, а сколько еще молодых которые из говна пробились кроме флейми? правильно 0, все потому что ебаные зажравшиеся дауны думают что могут тут как в 1.6 ебашить и не дают проходу)и дося как и вся мусорка хр просто 0вая тварьзачем про него и про хр что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8422 27 марта 2015 нашел как игнорить, наканецта инвард лучше доси, да у тебя чсв подскочило я смотрю нехуево малой, иди на есеа с токимонстой хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8423 27 марта 2015 нашел как игнорить, наканецта плиз ненад :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8424 27 марта 2015 (изменено) нашел как игнорить, наканецта инвард лучше доси, да у тебя чсв подскочило я смотрю нехуево малой, иди на есеа с токимонстой хуярьскажи гдече т инвард заебал Изменено 27 марта 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8425 27 марта 2015 наис отмазывают хуесоса, дцп он болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8426 27 марта 2015 эх сейчас бы Досю вместо ЭдвардаПотому что кикнув Зевса не будет капитана Капитана, в чем суть этого уебана как капитана? дизмораль?А кто лучше него смог бы?Сейзед уже был, нихуя не получилось, остальные 2е ну тут даже не обсуждается Кикнуть зевса и взять блейда - 4 биста и топ кеп снг - ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8427 27 марта 2015 Норм у тебя чсвЧто ж ты тогда нигде не играешь? Ох вейт ты никому не нужен офк так как твоя скиллуха ниже сильвера -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8428 27 марта 2015 ой бля хуч как в старые добрые"приходи кто с чем может помоги нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8430 27 марта 2015 pojarnek go plei ?го каткуток скажи где игнорить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8431 27 марта 2015 найс чето шейкир не может в рофлы)) но дося рили хуесос если сравнить сейчас просцену ну хуесос=не тир1 игрокили вы считаете его охуенным игроком потому что он лучший среди тир900000 игроков? найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8432 27 марта 2015 pojarnek go plei ?го каткуток скажи где игноритьВ настройках, черный список, вставляешь ник, изи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8433 27 марта 2015 Danylo 'Zeus' Teslenko34-64-3047.10.55 БИСТЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8434 27 марта 2015 Норм у тебя чсвЧто ж ты тогда нигде не играешь? Ох вейт ты никому не нужен офк так как твоя скиллуха ниже сильвера найс пригорел даун иди жопу дальше лижи своему досе жирной мразе которая вообще не играет а только деньги с наклеек получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8435 27 марта 2015 ахуенна :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8436 27 марта 2015 всмысле лижи? В каком месте я ему лизал? Лол просто нравится как он играет и хр не тот сброд в котором он должен играть и всёГде я тут лизал досе хз Просто иди в игнор рили кусок отбитыша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8437 27 марта 2015 найс там коэфф на нипов 70% на енвей 30% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: думаю скип титан-навии медиум на впи медум на енвино зависит завтра от коэффов все перед играми решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8439 27 марта 2015 (изменено) всмысле лижи? В каком месте я ему лизал? Лол просто нравится как он играет и хр не тот сброд в котором он должен играть и всёГде я тут лизал досе хз Просто иди в игнор рили кусок отбитыша дося достоин своего сброда из хр, он ничуть не лучше играетиди дальше думай что дося пиздатый игрок, хотя кроме гуардиана и флейми никто из снг игроков не дотягивает до уровня топычей европы найс чето дауны пригорели что нави проебали игру сразу меня в игнор засунули еще скажите что я виноват что нави такие хуевые :lol: :lol:так бомбануло что даже в обычный сарказм/троллинг не могут и нихуево так сагрились про досю, но он рили хуевый игрок относительно дургих, не видеть это=быть дауном Изменено 27 марта 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8440 27 марта 2015 (изменено) слушаите я даже и незнаю, кто щас лучше играет, какую же мусорку я сегодня увидел по сравнению с фнатик бтв все кто щас хр это отбросы снг про сцены Изменено 27 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение