Made #8721 28 марта 2015 сизд руинер, можно заканчивать, у сына дерьма спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8722 28 марта 2015 сизд руинер, можно заканчивать, у сына дерьма спидващет у него часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8723 28 марта 2015 БлятьОни выигрывали 5-0 потом стало 5-5 Потом нави взяли раунд и засчитали Титан стало 5-6 Блять я походу гавно поел да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8724 28 марта 2015 надо им сизда тоже в тренера отправить к стариксу походу :lol: а потом и зевса :lol: :lol: БлятьОни выигрывали 5-0 потом стало 5-5Потом нави взяли раунд и засчитали Титан стало 5-6Блять я походу гавно поел да? ты и вчера весь день его ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #8725 28 марта 2015 выпилите квана плиз STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8726 28 марта 2015 эх щас бы тачку не прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8727 28 марта 2015 там уже на гиляку французы фанятся Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8728 28 марта 2015 БлятьОни выигрывали 5-0 потом стало 5-5Потом нави взяли раунд и засчитали Титан стало 5-6Блять я походу гавно поел да? да. они не взяли раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8729 28 марта 2015 (изменено) забеи, я думал этот вчерашние нави, а это сегодняшние хр Изменено 28 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8730 28 марта 2015 го скажем что есть авп, но не скажем у кого, а вдруг не догадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8731 28 марта 2015 забеи, я думал этот вчерашни нави, а это сегодняшние хрну вчера нихуево так дизмораль поймали после лузика энви ( где изи могли взять), а снг скам если ловит дизмораль, это все, гг. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8732 28 марта 2015 го скажем что есть авп, но не скажем у кого, а вдруг не догадаютсямож у экзистенса как вчера?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8733 28 марта 2015 сейчас все так очевидно)) а когда ставишь чет не так очевидно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8734 28 марта 2015 Чет от капитана 0 идейВся инфа что и как делать идет от Эдварда Нахуй вообще этот старикс нужен Чет в голопогост с этого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8735 28 марта 2015 го скажем что есть авп, но не скажем у кого, а вдруг не догадаютсямож у экзистенса как вчера?))00 бля почему нави не умеют стрелять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8736 28 марта 2015 там сизед снова ногти хавает ток на заднем плане уже :lol: :lol: :lol: не наелся вчера соре Чет от капитана 0 идейВся инфа что и как делать идет от ЭдвардаНахуй вообще этот старикс нуженЧет в голопогост с этого какой нахуй старикс сука ты почему такой тупой съеби обратно залетный дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #8739 28 марта 2015 они там микрофон чтоле раняют? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #8740 28 марта 2015 Пиздец, что со звуком блять то пропадет то появиться, ебаные хохлы все провода салом намазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение