Keusar #861 15 марта 2015 ЭХХХХХХХХХХ ЩАС БЫ ПОДЖЕЧЬ 2 ДАУНОВ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #864 15 марта 2015 ЭХХХХХХХХХХ ЩАС БЫ ПОДЖЕЧЬ 2 ДАУНОВэх щас бы проиграть финал, закройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #865 15 марта 2015 2 с гранаты но видимо ггшка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #868 15 марта 2015 жалко нипов дд2 пробросили могли на изях давить хуесосовкакой нахуй дд2 :lol: , нельзя что ли написать просто даст, зачем эти понты дешёвые???? какие нахуй понты че несешь дебик :lol: :lol: я тя не обзывал уебище, и мог бы просто написать что ты конченый даун со своим дд2ты ведь вкурсе что в ксе 2 даста школьник?вкурсе прикинь, я просто писал о том что даже никто из ксеров не говорит дд2, а чуваки с продоты которые максимум что могут это сильвер взять, начинают писать эти дд2 и прочую хуйню :lol: , это просто смешно оч выглядит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #872 15 марта 2015 Мейд помоему лучше бы на ксгоджекпот это спустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #873 15 марта 2015 (изменено) блять заткнитесь я не верю что будет оверыэто не моя ставка а фокса Изменено 15 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #874 15 марта 2015 жалко нипов дд2 пробросили могли на изях давить хуесосовкакой нахуй дд2 :lol: , нельзя что ли написать просто даст, зачем эти понты дешёвые???? какие нахуй понты че несешь дебик :lol: :lol: я тя не обзывал уебище, и мог бы просто написать что ты конченый даун со своим дд2ты ведь вкурсе что в ксе 2 даста школьник?вкурсе прикинь, я просто писал о том что даже никто из ксеров не говорит дд2, а чуваки с продоты которые максимум что могут это сильвер взять, начинают писать эти дд2 и прочую хуйню :lol: , это просто смешно оч выглядиткакой у тебя ранг в ксе?скажи прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #875 15 марта 2015 СОРЕ НО НЕТВАТЭТА ВЕРА В ГЭ ТЭ ЭРА :pray: Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #876 15 марта 2015 сразу видо чуваков которые не чекают топан по кд Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #877 15 марта 2015 мейд ты же 500 бакинских залиля не представляю щас как у тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение