Callao #9221 28 марта 2015 поел гречки и поставил на тсм алл ин вс титановаллин эт скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9222 28 марта 2015 Чья это жена щас? Захлебина, найс фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9223 28 марта 2015 ЧЕ ЗА ЗАИКА ЗА ОТСОС ПОПАВШАЯ ТУДА 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9224 28 марта 2015 Владислава -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #9225 28 марта 2015 опять эта тупая пизда заикается "уХадай чемпиона" в голосину блядь, хохлушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9227 28 марта 2015 сука Где, Группа, но сука уХадай чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9228 28 марта 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9232 28 марта 2015 эх ща бы на тсм поставить вс титаны ммм Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9234 28 марта 2015 хлюзда на море вышла бтв че за никакая баба там че то говорит владислава захлебина что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9235 28 марта 2015 бля кайф было бы посмотреть если бы у бицепса в голове нахуй что нить заклинило и он пошел ебало бить пацанам в прямом эфире на слтв и получил бы пизды, так как просто тупой качек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9236 28 марта 2015 эх щас бы шок контент в оффтоп засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9238 28 марта 2015 бля кайф было бы посмотреть если бы у бицепса в голове нахуй что нить заклинило и он пошел ебало бить пацанам в прямом эфире на слтв и получил бы пизды, так как просто тупой качек?ты че сука веточка с продоты те жбан проломить чели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9239 28 марта 2015 бля кайф было бы посмотреть если бы у бицепса в голове нахуй что нить заклинило и он пошел ебало бить пацанам в прямом эфире на слтв и получил бы пизды, так как просто тупой качек?да не я просто представил как он репу девайся руками зжимает и она как арбуз лопаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение