Гость eatenheart #9281 28 марта 2015 http://steamcommunit.../inventory/#570 Есть те, кто поменяет это дерьмо на скины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9282 28 марта 2015 Почему только на ру стримах всегда помойка-проблемы ?потому что Снг сцена в говне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9283 28 марта 2015 смотреть рашн/хохло стримы в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9284 28 марта 2015 дайте мне блять модерку этого разделавсех ебучих блядей побанюзатрахали О НЕТ ТСМ ПРОЕБАЛИ ПИСТОЛЕТЫНУ ВСЁГГ ПОХОДУВЫПИЛИТЕСЬ УЕБАЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9285 28 марта 2015 че ты агришься то? чем больше ты горишь, тем больше тебя поджигают Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9286 28 марта 2015 если модерку то или мейду мы олдфаге Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9287 28 марта 2015 Да затрахаливрываются во время ланов разные блядиу одного снайпера у титанов нету другого тсм посыпались после пистолеткиу третьего просто ебучее дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #9288 28 марта 2015 (изменено) Включил впервые за сегодня рустрим, а там со звуком пиздец просто. SLTV production, что тут еще сказать. А теперь и стрим к хуям упал Изменено 28 марта 2015 пользователем glcc УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9289 28 марта 2015 Давать модерку 17 летнему пиздюку вот это забава -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9290 28 марта 2015 4 т раунда на инферне, где то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9291 28 марта 2015 нахуй тсм пикают инферно если сосут на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9292 28 марта 2015 Теперь на инглиш стриме русс чат, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9293 28 марта 2015 это они еще за атаку не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9294 28 марта 2015 нахуй тсм пикают инферно если сосут на нейговорить такое настолько же тупо, насколько тупо говорить что например барселона не умеет играть на правой половине поля, а на левой умеет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9295 28 марта 2015 Давать модерку 17 летнему пиздюку вот это забава УХ СЕЙЧАС БЫ ВОЗРАСТОМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ В 2015у этого пиздюка в 13 лет был профит больше чем у всех твоих родственников зарплатыебучий уродТЫ КТО ВООБЩЕ?ТЫ ЧЁ МНЕ ПИШЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9296 28 марта 2015 Блять мне кажется или тут пизде мидосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9297 28 марта 2015 Давать модерку 17 летнему пиздюку вот это забава УХ СЕЙЧАС БЫ ВОЗРАСТОМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ В 2015у этого пиздюка в 13 лет был профит больше чем у всех твоих родственников зарплатыебучий уродТЫ КТО ВООБЩЕ?ТЫ ЧЁ МНЕ ПИШЕШЬ?Ох как же ты Можно ещё? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9298 28 марта 2015 А вот и авп на кеннисе подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9299 28 марта 2015 Давать модерку 17 летнему пиздюку вот это забава УХ СЕЙЧАС БЫ ВОЗРАСТОМ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ В 2015у этого пиздюка в 13 лет был профит больше чем у всех твоих родственников зарплатыебучий уродТЫ КТО ВООБЩЕ?ТЫ ЧЁ МНЕ ПИШЕШЬ?Капс отожми хуйлопан тупой, заебал кукарекать блядина Сын мусорки 16летний чисто выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #9300 28 марта 2015 найс тсм ласт раунд взяли с одним кларионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение