Inwardi #9361 28 марта 2015 кто такой криминал? вчера первый раз его увидел в топане, какой-то эпик хуесос который подъехал чисто на салоладдер, несет по кд хуйню, 0 понимания в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9362 28 марта 2015 а вот и первая мапа за тсм подъехала Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9364 28 марта 2015 бле, не успел лоу на тсм поставить че думаете по энви нип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9365 28 марта 2015 Тсм взяли больше т раундов чем за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9366 28 марта 2015 чет сейвовая на титан не заходит тсм и на кеше норм исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9367 28 марта 2015 инферно пик тсмтитаны пик кешдаст 2 иф нид 1 - tsm2 - titan3 - titan Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9368 28 марта 2015 кто такой криминал? вчера первый раз его увидел в топане, какой-то эпик хуесос который подъехал чисто на салоладдер, несет по кд хуйню, 0 понимания в игре тут таких много"титаны играют без авп" (С)люблю лан ивенты в кс топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9369 28 марта 2015 легкий оллин на енви кто такой криминал? вчера первый раз его увидел в топане, какой-то эпик хуесос который подъехал чисто на салоладдер, несет по кд хуйню, 0 понимания в игре тут таких много"титаны играют без авп" (С)люблю лан ивенты в кс топикене ну то что титаны без снайпера это норм рофела так этот дебик чето вчера про досю рассказывал как он джебошит всю снг сцену, еще хуйню по кд несет, короче эпик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9370 28 марта 2015 Ох даже так, 0 понимания Что ж я такого не понимаю чего понимаешь ты О сильнейший Досю он там выебет, все СНГ команды говно А ты кто? Ты отброс который думает что знает больше чем я Ты у нас больше всех понимаешь Научи плз как в Кс плей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9371 28 марта 2015 за кого сейчас модно болеть??? а то чет Нави опять вылетели козлы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9372 28 марта 2015 за кого сейчас модно болеть??? а то чет Нави опять вылетели козлы за нави уже 4 года как не модно болетьну или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9373 28 марта 2015 за кого сейчас модно болеть??? а то чет Нави опять вылетели козлы тсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9374 28 марта 2015 просто 2 шкуры в топике1 школьник который сам выебывается и несет хуйню потом идет морфу или дерфелю жаловаться что его родителей обидели Другой топ игрок всея СНГКоторые ебет Досю нон стоп и считай что он сильнее любого в СНГ по кс Найс зашкварились петушки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #9375 28 марта 2015 топишь за тсм в этом топике = лимонишь мейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9376 28 марта 2015 хурях, тим силабир, о русская аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9377 28 марта 2015 с детства за ТСМ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #9378 28 марта 2015 А вот и каспер с хуряхом подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9379 28 марта 2015 просто 2 шкуры в топике1 школьник который сам выебывается и несет хуйню потом идет морфу или дерфелю жаловаться что его родителей обидели Другой топ игрок всея СНГКоторые ебет Досю нон стоп и считай что он сильнее любого в СНГ по кс Найс зашкварились петушки я вот вчера узнал про черный список, советую. ток мессаг чет мало стало, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9380 28 марта 2015 один юный миллионер, другой успешный ксер который знает всё и всяВы друг друга в жопу не долбите там? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение