Keusar #1181 15 марта 2015 нид инсайдики на сеивовые бо1 ноунеимов я чекаю не боись), но я жду сапфир или руби патерн, ну или кару доплер, остольное неточень мало дебилов кто с таким паттерном выставит нож на маркетволгаре ггвп вилд вилдс тебя 2 ключа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1182 15 марта 2015 вилд Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1183 15 марта 2015 хлопцы,кто-то в ксгоджэкпот вкидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1184 15 марта 2015 помню они недавно проебали 3 катки подряд,а потом завезли с 20% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1185 15 марта 2015 хлопцы,кто-то в ксгоджэкпот вкидывал?вчера 3 раза по 30 сделал донейшен риггед сайту я уверен, те кто забирают джекпот - это стафф сайтана 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1187 15 марта 2015 хлопцы,кто-то в ксгоджэкпот вкидывал?вчера 3 раза по 30 сделал донейшен риггед сайту я уверен, те кто забирают джекпот - это стафф сайтана 100%нет, саит имеет 5% с каждого пота, тоесть если там 3к ставочка то они изи заберают 150валью, у них оборот ебанутый там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1188 15 марта 2015 хлопцы,кто-то в ксгоджэкпот вкидывал?вчера 3 раза по 30 сделал донейшен риггед сайту я уверен, те кто забирают джекпот - это стафф сайтана 100% уж очень много стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1189 15 марта 2015 (изменено) сука, выиграл калаш http://www.twitch.tv/dirty_harry666 но на фейсбуке не лайкнул проебал калаш кароче , ну пизда, откуда я знал блять) Изменено 15 марта 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1191 15 марта 2015 хлопцы,кто-то в ксгоджэкпот вкидывал?вчера 3 раза по 30 сделал донейшен риггед сайту я уверен, те кто забирают джекпот - это стафф сайтана 100%чувак стримил он выигрывал вчера дохуя раз и его ебали тож дохуя раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1192 15 марта 2015 но потом этот чувак куш на 2к сделал и окупил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1193 15 марта 2015 эвритаймвремя меньше сделай между попытками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1194 15 марта 2015 моя первая голд медалька сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1196 15 марта 2015 калаш выиграл но не лайкнул на фейсбуке сундук не выпал за весь турнир, на раздачу не попал, ставок не делал, нету ниче для ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1197 15 марта 2015 Эхххх,сейчас бы на Збриле поднять бабла Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1198 15 марта 2015 как ебаные французы не дали взять золото в 4 наклейки некоторые впечатления от турнира Самая слабая обоссанная команда турнира - FlipSide Tactics Снг-треш, профитим с наклеек - в кс не играем.За звание полных долбоёбов турнира должны были бороться никому неизвестные KeyD и уже сосавшие на major-event'ах VoXEminor.Флипы же должны были составить конкуренцию навям за выход из группы, но сами флипы так не считают и нажралась говна за 2 карты столько , сколько под силу только стариксу на кобле.В гонке за хуёвость также принимали участие Hellraisers и CounterLogicGaming, но сумели взять больше 4-х раундов за 2 карты, поэтомузаняли только 2-е и 3-е места соответственно.Интересно, что в соц. сетях сетуют на плохо сыгравшую замену, хотя игра DavCost'а была успешнее чем, у bondik'a(0.58) & B1ad3'a (0.59). Результат: невыход из группы, 4 выигранных раунда за 2 матча.Не знаю зачем тег взял себе этот состав. Снг команды получая стабильную поддержку/зарплату совсем перестают играть. самый lowest kda хуесос group-1/4 - NaVi starix Человек 1-15, Mистер коблстоун, обладатель клубной карты рулона Старикс ничем никогда не радовал: в основе чаще играет опенфрагом для врагов, хелпающим не разменивает тиммейтов и хавает спрей вместе с погибшим. Отсюда редко доживает до клатчей, не говоря уже о взятии раунда.Вот и на этом эвенте Серёжа справился только со слабаками (FlipSide & VoXEminor ~kda 1.10), а вот против нормальных пацанов продемонстрировал уверенную основу, оставляя команду 4х5 почти в каждом раунде с самого начала розыгрыша.Теперь все не скоро забудут как starix'a в тупую режут под флеш на кобле и его один фраг за сторону. Результат: остановка плей-офф, раунд первый. kda - 0.77.Слухи о том, что Серёжа закончит карьеру его кинкнут ходят очень давно, и сейчас он к этому близок как никогда. самый фейлящий игрок хуесос на стадии group-grandfinals - NiP Allu Fifflaren Delpan allu Хуже решения кикнуть дельпана перед чемпионатом мира, может быть только пик аллу. Классический пример того, что бывает когда посредственный игрок играет в топовой команде.Фри фраг для вражеского снайпера, фри фраг для поджимающего противника, опен/фри фраг на раше в его точку.Приложил максимум усилий для того, чтобы нип не взяли грандфинал. Из 3-х картах в финале играл отыграл только инферно. Глядя на его игру, создаётся впечатление , что любой игрок, который бы не дизморалил и давал инфу, ничуть не хуже бы отыграл на его месте. Результат: На халяву занял второе место. Главная преграда на пути нипов к топ1. топ клатчер турнира - NiP friberg banana-eater , clutchberg, шведский сантаОчень сильный и стабильный олдскульный швед. Опасен контролем банана на инферно за любую сторону, зачищая по половине вражеской команды в соло. Взял самое большое кол-во клатчей за турнир. Превосходство в количестве живых тиммейтов и удачно лежащая/стоящая рядом бомба - всё это хуйня если этот чел ещё жив.Независимо от сложности ситуации и оружия в руках, живой фрайберг (фриберг) представляет опаснейшую угрозу даже для самых пиздатых пацанов. Играючи заходит в забитые топовыми игроками пленты и раскидывает их как мусор из флипсайд/ашер. Результат: берёт 2 из 3 клатчей. топ ебошер киллер турнира - fnatic - olofmeister tec9meister , olofcobble , washington redskinsЕсть 2 вещи, которые нужно знать (особенно навям) это не пикать против олофа кобл и не давать ему тек9 рект9Хладнокровен и пряморук.Универсальный - играет со всего, на всех ролях и на всех точках.Выигрывает почти все пвп перестрелки, поэтому ему не нужно наёбывать оппонента и заходить ему за спину/в бок, чтобы сделать важные килы и занять/отстоять точки. Результат: топовый кда - 1.31.второй эвент подряд не падает сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1199 15 марта 2015 (изменено) ???????????????????????????????????????????????????? Изменено 15 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1200 15 марта 2015 АХВХАВХАЗХВЗДАВАЛ ЗНАКОМОМУ ПОСМОТРЕТЬ ФИНАЛЫ ЕСЛ В ГОТВ ФЭЙК АКИЧ, ВЫПАЛ КОБЛ Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение