WarL1ke #1361 15 марта 2015 а ну и твоя игра божественная (нет) когда ты вс шокера катал смотрел за твоими асом мувами чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1362 15 марта 2015 (изменено) найс рофлишь дебик (нет) как не умел играть в доту так и не умеешь, про кс пока не буду говорить, но судя по той игре ты играешь чуть выше средне пацанов с топана Изменено 15 марта 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1363 15 марта 2015 еще два дня назад рассказывал, про бустинг бай токимонста, только долбаеб ченджлоги читать не умеет и не понимает, что когда банят акк с читами, то автоматически слетает ранг и тому долбаебу, что с ним в партии :lol: :lol: но он все равно будет покупать акки и получать бан оверватча через 5-7 игр. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1364 15 марта 2015 (изменено) вот лично мне париж по барабану, предпочитаю родины просторпариж-самара, париж-самара, туда-сюда не ходят поездапариж-самара, париж-самара, а для самары это не бедаа для самары, а для самары, а для самары это не беда Изменено 15 марта 2015 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1365 15 марта 2015 еще два дня назад рассказывал, про бустинг бай токимонста, только долбаеб ченджлоги читать не умеет и не понимает, что когда банят акк с читами, то автоматически слетает ранг и тому долбаебу, что с ним в партии :lol: :lol: но он все равно будет покупать акки и получать бан оверватча через 5-7 игр. кекдавай рассказывай истории без пруфов рофлмейстер блять, чет нихуя не слитает, и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1367 15 марта 2015 Похоже есть доля правды в том что учитывается не только луз-победа уже иду где то 3-12 и не деранкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1368 15 марта 2015 нахуй мне что-то пруфать, если тебя, начинающего бустера(бизнесмена), мне уже давно слили :lol: :lol: чисто есеа купил на бабулета с буста :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1369 16 марта 2015 (изменено) нахуй мне что-то пруфать, если тебя, начинающего бустера(бизнесмена), мне уже давно слили :lol: :lol: чисто есеа купил на бабулета с буста :avtorklif: я бущу даун да и что? а ты иди воруй у китайцев ток ты нихуя не умеешь играть в кс и несешь полную залупу без пруфоф и тд нахуй мне что-то пруфать, если тебя, начинающего бустера(бизнесмена), мне уже давно слили :lol: :lol: чисто есеа купил на бабулета с буста :avtorklif: дефолт для даунов Изменено 16 марта 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1370 16 марта 2015 зря мираж начали в 3 миражи не выигрываются никогда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1371 16 марта 2015 (изменено) когда на бусте оформишь - пиши можешь носиком теперь об стол побиться Изменено 16 марта 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1372 16 марта 2015 зря мираж началив 3 миражи не выигрываются никогда Мираж это что то уровня нюка, возможно даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1373 16 марта 2015 когда на бусте оформишь - пиши можешь носиком теперь об стол побитьсямм круто (нет) мне похуй на скины, скилл то за скины не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1374 16 марта 2015 (изменено) ну скилл можно купить за 20 баксов ( как ты сделал) :lol: :lol: а вот байонет тигровый нихуя :dunno: :dunno: "похуй на скины" - офк офк, зато облизывать жопу мейду 24/7, чтобы скинул хуйня офк :lol: :lol:чисто дебик из самары Изменено 16 марта 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1375 16 марта 2015 ну скилл можно купить за 20 баксов ( как ты сделал) :lol: :lol: а вот байонет тигровый нихуя :dunno: :dunno:так пруфы будут или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1376 16 марта 2015 пруфы где ты лакабку бустишь с подрубом или шо?)))0000000 смотри свои демки и кушай плотно :trollface: :lol: зайди на свой акк, нажми твои игры (your matches) запусти демку изи увидешь пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1377 16 марта 2015 ну дефолт парень который без пруфоф чет пиздит Bayonet Tiger tooth: 235 pure keys or items value 640$ блять я то думал твои понты подороже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1378 16 марта 2015 Нахуй вообще отвечать челику без пруфов Это для тех кто хуесосит аллу в финале, фейл на дасте не его, а уебанской игры от жирного. http://www.hltv.org/forum/759314-did-allu-miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1379 16 марта 2015 Мне просто мираж хотелось сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1380 16 марта 2015 пацаны кто может играть патьку по вечерам с криворуким но стремящимся??имею 4*-первый калаш, играть в соло этот мм - сущее наказание.пишите в лс на пд, всех добавлю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение