Keusar #1461 16 марта 2015 а чё ее устанавливать,я щас и без нее бегаю на 70%. она просто делает это онли в игре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1462 16 марта 2015 ну если тебе хочется каждый раз двигать эти ползунки, то вперед) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1463 16 марта 2015 мне не хочется вак бан получить) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1465 16 марта 2015 ты довн?за юз программы какой то левой)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1466 16 марта 2015 я не понял, справа или слева лучше?(картинка) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1467 16 марта 2015 ты еще спроси, даст желтый или синий на скрине Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1468 16 марта 2015 если можно ручками настроить цвета как надо, то с хуев ли за прорамму, которая автоматом все делает должны банить лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1469 16 марта 2015 я дальтоник In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1470 16 марта 2015 бля щас видео сморел чувак вытащил 3 ножа за 30 минут доплер байонет статрек керамбит какой та и еще керамбит кримсон веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1471 16 марта 2015 как люди вообще ранкапаются с дмг? как вообще выигрывают 10 подряд?Хз у нас с тетаном гдет стата 16-1 чтоли, 1 слили когда вдвоем пошли плей а за нас конченные мрази попались чисто по кайфичу покатали(пососали), так то отбитые дауны против попадаются чиста на изях заходишь пых пых по головам, хотя я хуево играю но дмг-орлы не лучше а то и хуже бля щас видео сморел чувак вытащил 3 ножа за 30 минут доплер байонет статрек керамбит какой та и еще керамбит кримсон веб Хз пацан с 25 баксов который взял пот 2800 за 60 секунд попизже будет Угнать пот за 60 секунд кайф, сижу на парах и дрочу по кайфичу на довнов которые заходят в пот с 1к бачеи и сливают дебику которыц на рандомчике с 11 баксами заоллинился)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1472 16 марта 2015 ПРОФИТОНЧИКИ С КАПСУЛ И НАКЛЕЕК УЖЕ В ДЕЛЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1474 16 марта 2015 купил по 1.5 уже 3.7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1475 16 марта 2015 да я на косаря 2-3 валлета всего купил,хотел щас идти зачислять еще,а уже скидочки офну в 2 раза поднялись уже надо было походу онли фнатиков покупать,они дороже всех ну и капсулы челенджер как всегда дороже чуток,чем легенды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1476 16 марта 2015 интересно,если бы победили нип,то их стикеры были бы дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1477 16 марта 2015 (изменено) хз,у фнатиков более кайфово наклейка вышла,еще у лджб кайф на какой нибудь ред ламинат нацепить Изменено 16 марта 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #1478 16 марта 2015 как люди вообще ранкапаются с дмг? как вообще выигрывают 10 подряд?Хз у нас с тетаном гдет стата 16-1 чтоли, 1 слили когда вдвоем пошли плей а за нас конченные мрази попались чисто по кайфичу покатали(пососали), так то отбитые дауны против попадаются чиста на изях заходишь пых пых по головам, хотя я хуево играю но дмг-орлы не лучше а то и хуже бля щас видео сморел чувак вытащил 3 ножа за 30 минут доплер байонет статрек керамбит какой та и еще керамбит кримсон веб Хз пацан с 25 баксов который взял пот 2800 за 60 секунд попизже будет Угнать пот за 60 секунд кайф, сижу на парах и дрочу по кайфичу на довнов которые заходят в пот с 1к бачеи и сливают дебику которыц на рандомчике с 11 баксами заоллинился)))))))) ну я блять чисто о соло ребятах говорю [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1479 16 марта 2015 неплохо наклейки скакнули Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1480 16 марта 2015 эххх щас бы еще в раза 2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение