Bogook #1561 16 марта 2015 а вот и флейми отъехал You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1563 16 марта 2015 надеюсь в нави залетит тогда у них есть чуть чуть шансов чтобы не быть тир2 тимой Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1564 16 марта 2015 http://hellraisers.pro/ru/news/2014-cs-go-sostav-hellraisers-ostayotsya-vchetveromhttps://vk.com/fan_seized?w=wall-29572224_25475минус старикс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1565 16 марта 2015 тут на чтото стоит заливать или фулл додж.?кто блять все эти люди, что за тир100+ команды? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1566 16 марта 2015 кто блять все эти люди, что за тир100+ команды?да я хз.понахуярили матчей хуй поими кого Старикс скорее всего пересядет на место сзади игроков.Игру он понимает,да и в случае чего может и сам сказать гвардиану чтоб тот "в ебало диглом на миде" дал А этот менеджер уйдет в состав доты2 успокаивать после игры короля мида,короля фида,и короля мира Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1567 16 марта 2015 ска не могу представить пухлого флейми в толстовке новей You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1568 16 марта 2015 (изменено) Denis Kostin Даниил, да, я ухожу в зевс киберскул, сорри Есть мнение, что если и кикнут старикса к успеху не пойдут на ровном месте, те карты где нави хорошо играют - старикс неплох + он вроде саппорта в тиме Изменено 16 марта 2015 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1569 16 марта 2015 Любой молодой перспективный игрок вместо старикса это уже круто, еще бы им мап пул увеличить и тогда можно будет расчитывать на серьезные результаты. А старикс как тренер это неплохая идея, правда он довольно молчаливый. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1570 16 марта 2015 да норм флейми зайдет в нами я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1571 16 марта 2015 А этот менеджер уйдет в состав доты2 успокаивать после игры короля мида,короля фида,и короля мира [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1573 16 марта 2015 Что за карта? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1574 16 марта 2015 каифую с нового прицельчика юсп пиздатый Что за карта? ты че даун это нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1575 16 марта 2015 каифую с нового прицельчика юсп пиздатый Что за карта? ты че даун это нюкБля, стероиды пахож до мозга добрались. Что за мапа для настройки прицела, я имею ввиду. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1576 16 марта 2015 найс мрази им картошкой платят а они еще подрубают играя в кс конченные дегенераты был шанс поднятся с колен у даунов но они решили дальше в мусорке жить и объедками питаться хуесосы ебаные теперь осталось верить в збрило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1577 16 марта 2015 Хохлы в топике есть? Аллинить на збрило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1578 16 марта 2015 найс в рофлы не играешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1579 16 марта 2015 Лол, там никто не подрубал, если бы белоруссы ебанули 322 их бы нахуй забанили, так как проиграть против того говна анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1580 16 марта 2015 Что за карта?crosshair generator вроде бы УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение