AforAzaza #1581 16 марта 2015 (изменено) Слишком тонкий юмор, сорре, Спасиб. Изменено 16 марта 2015 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1582 16 марта 2015 Лол, там никто не подрубал, если бы белоруссы ебанули 322 их бы нахуй забанили, так как проиграть против того говна анриал.кому то в этом мире не похуй на говно райзинг? все равно цис никогда не поднимется с колен хз я поставил 5 баксов молился по ебнутому наис там на лаунже сейвовые ставочки добавили нормальных команд, а не отбросов кстати енви-вп, думаю на енвей ебануть, мне кажется курва так потеть уже не будет после катовицы, а енви должны чето показать а то найс хуй сосале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1583 16 марта 2015 Любой молодой перспективный игрок вместо старикса это уже круто, еще бы им мап пул увеличить и тогда можно будет расчитывать на серьезные результаты. А старикс как тренер это неплохая идея, правда он довольно молчаливый.не соглашусь, он очень общительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1584 16 марта 2015 (изменено) есть у когонить один предмет 34-36 велью? дам 4 предмета в сумме 36 велью Изменено 16 марта 2015 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1585 16 марта 2015 эй ребятишки когда лучше кобл сундук продать чтобы получить максимальные профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1586 16 марта 2015 ' timestamp='1426530950' post='15794394']эй ребятишки когда лучше кобл сундук продать чтобы получить максимальные профитонылет через 5) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1589 16 марта 2015 (изменено) LiLкажись флейми в нави идет ps кто не в темеКоманду HellRaisers покидает flamie! Комментарий капитана команды, Кирилла «ANGE1» Карасёва: «После провального буткемпа и не более успешного выступления у нас возникли вопросы по выполнению обязательств отдельно взятыми игроками. Вместе было принято решение задокументировать эти обязательства и по приезде в Киев их подписать. Единственным, кто не захотел этого сделать, оказался Егор. Я желаю ему удачи в будущем и надеюсь, что он сможет выйти на свой максимальный уровень уже в ближайшее время.» Так же на сайте HellRaisers заявили, что скоро мы увидим flamie стендином в другой СНГ команде, а в какой именно пока что не известно. сука я опоздал Изменено 16 марта 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1590 16 марта 2015 (изменено) Бизнесмены, на сувенирах фоил наклейки? А, нет, там же золотые... Изменено 16 марта 2015 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1591 16 марта 2015 Нужна хелпа опытного трейд мастера в личку напишите плиз Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1592 16 марта 2015 на самом деле надо продавать перед турниром, чем дальше тем дешевле будут сундуки кобл, они нужны только чтоб открыть мку/драгон лор, а их все больше и больше становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1593 16 марта 2015 как они могут провалить буткемп?и все даютдля игрыа они не могут просто поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1594 16 марта 2015 если я ключ куплю в кс, я трейдить его смогу? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1595 16 марта 2015 как они могут провалить буткемп?и все даютдля игрыа они не могут просто поиграть Очевидно, что снг скам на буткемпе бухает и приходует тянок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1596 16 марта 2015 кобл сундук с прошлого есля http://steamcommunity.com/market/listings/730/ESL%20One%20Cologne%202014%20Cobblestone%20Souvenir%20Packageнеплохо так поднялся за пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1597 16 марта 2015 кто вообще кобл сундуки покупает?то что тебе выпадет драгон лор очень маленький шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1598 16 марта 2015 (изменено) покупают еще какя уже не помню сколько коблов было на прошлом турнирена этом то их как говна нападало так то, так что держать его конечно опасно, подожду недельку еще мб да продам Изменено 16 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1599 16 марта 2015 ' timestamp='1426533495' post='15794694']кобл сундук с прошлого есля http://steamcommunit...ouvenir Packageнеплохо так поднялся за пол года Чет в голос с тех двух с половиной даунов, кто купил их в последние дни, уверен что будет стоить как с катовицы, если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение