Inwardi #1661 16 марта 2015 байонеты не нравятся поэтмоу второй вообще м9 допплер руби/сапфир топычну или тайгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1662 16 марта 2015 Охуенный карамбит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1663 16 марта 2015 вазхпщвпзхышщп9-ыпщощзпоывжап, пока я его посмотрел как выглядит его купили ,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и как он выглядел? ПАХПХАХАХПАХПХХАХЫХФХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1664 16 марта 2015 Выглядел как упущенные профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1665 16 марта 2015 а мне байонет понравился тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1666 16 марта 2015 (изменено) бля какие-то поцаны против бустили другого парня у меня на новочках тутмои парни ливанули и начали ныть и тд., в итоге сдалисьпри том что парень ну о средним аимом, но блять с вх без палева бацаетговорит я тебя с мейна добавлю и докажу что я на читакну добавляет глобал скрытый, я прошу открыть акк, он такой говорит, у меня там 100 часовя спрашиваю хуя парень за сотку научился на глобалах ебашить? он, да не ты чо, у меня другой акк есть, я спрашиваю, тип дай ник, мб там хоть 500 часов естьна что в ответ получаю ИДИ НАХУЙ ЧМО ТУПОЕ Я ТЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН )0)вот такая кулстори.вот собсна страница этого персонажа http://vk.com/sayhard :lol: Изменено 16 марта 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1667 16 марта 2015 играю против типов выиграл там чет 24-10 некст катка против них же попадаюсь, и проебываю им по раундам 16-2 ну такие дебики за меня попались это пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1668 16 марта 2015 вазхпщвпзхышщп9-ыпщощзпоывжап, пока я его посмотрел как выглядит его купили ,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и как он выглядел? ПАХПХАХАХПАХПХХАХЫХФХ как будто чьято матуха рипнулась :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1669 16 марта 2015 бля с каждым разом мейд все лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1670 16 марта 2015 меид есть че завтра по фоксу/инсайдикам? завтра неплохие игры, там дигнитас орбит поидее изи для дигов но коэф ебанутый надо бы йобануть ставочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1671 16 марта 2015 (изменено) он только ланы будет кстати засыпаю под ксджекпот, просто сколько же даунов там :lol: :lol: Изменено 16 марта 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1672 16 марта 2015 Я в голос когда вигг стримит эту хуйню просто в голос с американ снайпера))) ебнутый сайт, создатели скоро миллиардерами станцт А ты будешь прогнозы на завтра джебашить? Блять жто лучшее что я видел, просто эпик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1673 16 марта 2015 Чет в шепоток с видоса Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1674 16 марта 2015 Душа на вп скины на енви? Вроде они дома силно играют а вп могут быть на -морале и чутка на расслабоне И коэф на енвипо кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1675 16 марта 2015 Так и знал, что лучше с поляками не шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1676 16 марта 2015 я ебучий даун и глор, поэтому залил на вп, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1677 16 марта 2015 блятьну почему когда иду играть постоянно против меня чуть ли не стаки играюта за меня дауны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1678 17 марта 2015 Керамбит офк выбирай, чо тут думать Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1679 17 марта 2015 (изменено) как можно выбирать вообще что то и думать, когда есть керамбит фейд Изменено 17 марта 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1680 17 марта 2015 Блять на ксгоджэкпоте чувак поставил 10 и выиграл 600ну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение