ho4u_est #1941 17 марта 2015 Уходил энви выиграли первую мапу, прихожу - тут холивар какой-то. Че там случилось?как писали выше админы уебки.Им дали техлуз,что там на 3 карте произошло я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1942 17 марта 2015 если вак забанил его то он 100% читера вот и нихуя,там иногда система валв ошибается,несколько раз доказывали.Будешь на нип ставить против вп?там вообще то лузера играют с лузерами, если не проебу енви-вп то буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1943 17 марта 2015 если вак забанил его то он 100% читера вот и нихуя,там иногда система валв ошибается,несколько раз доказывали.Будешь на нип ставить против вп?там вообще то лузера играют с лузерами, если не проебу енви-вп то буду ставитьа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1944 17 марта 2015 если вак забанил его то он 100% читера вот и нихуя,там иногда система валв ошибается,несколько раз доказывали.Будешь на нип ставить против вп? шо то ты нагло врешь на счет тех. поражения Энви хотя было бы конечно круто, вернут мои аж 5 валуевых Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1945 17 марта 2015 читбан там на стриме драгонлор крафтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1948 17 марта 2015 читбан там на стриме драгонлор крафтитнайс английский у того выблядка, кровь из ушей, закрыл почему этого дауна смотрит 10к и ему донатят по 111к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1949 17 марта 2015 Топ Донаторы:GoodGameStyle - 111111 рублейэто пиздец, за какие заслуги ему столько задонатили УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1950 17 марта 2015 кул стори, вак не ошибается. Единственный вариант это когда тебя хуярит патруль а потом дописывают вак бан, зачем так делается не знаю. В этом случае могут ошибочно вьебать вак бан, даже если катал без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1951 17 марта 2015 Что по поводу орбит дигнитас думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1952 17 марта 2015 [media=] [/media]щас ебало жирному бы набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1953 17 марта 2015 кстате найс лаунж, поставил мусором бакс на ггвп против вайлд, выиграл 0.04. как оно там подсчитывает - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1954 17 марта 2015 у дигов замена будет вместо айзи 3k2Best of 1 * 3k2 will stand in for aizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1955 17 марта 2015 [media=] [/media]щас ебало жирному бы набитьза что этому лоускиллу донатят? за то что он жирным родился? или кушает дохуя, найс коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1956 17 марта 2015 у дигов замена будет вместо айзи 3k2Best of 1 * 3k2 will stand in for aizy он только что против ризон играл в бо3 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1957 17 марта 2015 [media=] [/media]щас ебало жирному бы набитьза что этому лоускиллу донатят? за то что он жирным родился? или кушает дохуя, найс коммунитиТоже не понимаю за что. Пытался смотреть когда-то его стрим - интересного контента 0, играет посредственно, вообще ничего годного нет. Походу мир сошел с ума. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1958 17 марта 2015 То орги хуесосы,то нас ддосят.Пускай определяются уже Кстати на будете заливать? У волков вроде 2 стендина Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1959 17 марта 2015 А Х У Е Н Н О ВЕРНУЛИ БАБКИ ЕБАЛ В РОТ ДАЙТЕ МНЕ МОИ 60 ОБРАТНО СУКИНЫ ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1960 17 марта 2015 суки 12 бачей бля бля,лить на энви олл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение