Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roman58

Dota 2 + Kaveri

Рекомендованные сообщения

Нет, графы управления напругой цпу в биосе нет.

Да я думаю если бы проблемы с разгоном были бы - бсод долбил бы

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

сделай, как советовали, убери разгон и накати новую винду

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Переставил винду в общем, новые драйвера все дела - дота идёт хорошо, плавно, как и раньше.

но всё равно что то не то, браузер открываю - дико падает фпс, начинаются дёрганья даже без вкладок.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Переставил винду в общем, новые драйвера все дела - дота идёт хорошо, плавно, как и раньше.

но всё равно что то не то, браузер открываю - дико падает фпс, начинаются дёрганья даже без вкладок.

Ну а хули ты ожидал от двухмодульного дерьма

Поделиться сообщением

сомневаюсь что дело в процссоре

скорее дело в оперативе тогда

вангую что у тебя нище говно типа NPC

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал в первом, что у меня 8gb обычной kingston

Офк нище, далеко мне до тебя- успешного с ай7

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

А может ли виновником всех бед быть материнка? Просто я хз на че думать, память вроде не сильно отбитая, а если бы сыпаться начала были бы зависоны\вылеты. Вот такая кстати стоит:

память

27d155c58f94a7d1d3c1b9563912050b.jpeg

И кстати перед тем как свапнуть связки, парочку тестов сделал, из тех что на компе были (2500к - 860к), разные только связки мать-проц, всё остальное одинаково.

i5 2500k:

e4ab251eb3f28a6fe854e60dfa84d7f4.jpeg

469dfb0b0300770d30685d4bbc873480.jpeg

[hide=Athlon x4 860k:'']d88ae4c919cb55f61492f27d8f392ad8.jpeg

0b8e22d6d242e314307d867a99b7d2cf.jpeg

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

у тебя либо софтовая проблема, либо видеокарта

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя либо софтовая проблема, либо видеокарта

Согласен!

Только не могу разобраться никак. Драйвера на чипсет\видео пробовал более ранних версий уже, винду переустанавливал.

А с видео что может быть? Выше я выкладывал скрин, где тоже показано, что она не используется на 100% и не забивается.

Знаю, что это абсолютно ничего не показывает, просто пусть будет

скрин

56f235e48606ba532223af4358341d42.jpeg

И ещё, может ли какую нибудь роль сыграть то, что дота была установлена на предыдущей связке?

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

ты хоть систему переустановил?

Поделиться сообщением

Офк, если бы ты читал, то увидел

(и при замене связки конечно же тоже, ибо нельзя нельзя будет даже загрузить ос)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

графон на минимум выкрути и протести ,если трабла присутствует то суть тут не в видюхе

у меня иногда бывает такая бага ,что после альттабов камень начинает тупить и не загружен должным образом

В ярлыке -high прописано?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пиздец, как можно купить апу и поставить ОДНУ планку памяти, ведь производительность встройки очень зависит от скорости оперативки

Поделиться сообщением

у него не апу так то, я хз че у него, позвонил брату попросил запустить доту, скайп и стрим какойнибудь на х4 760к, говорит все ровно 100+ в тяжелых замесах -20фпс мб будет

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Да сейчас вроде всё нормально, после новой системы с драйверами. Но всё равно если что то запускать в фоне, то очень сильно сказывается на фпсе, браузер там, скайпы. амд слабый в общем.

Hubilay

Этот камень без видеоядра, да и прежде чем врываться первый пост хотя бы прочитал

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сейчас вроде всё нормально, после новой системы с драйверами. Но всё равно если что то запускать в фоне, то очень сильно сказывается на фпсе, браузер там, скайпы. амд слабый в общем.

Hubilay

Этот камень без видеоядра, да и прежде чем врываться первый пост хотя бы прочитал

А сорян тоды, я читал но тупанул.

У твоего проца 2 модуля, модуль состоят из 2х полуядер с общим FMAC и fetch/decode-юнитом

Дота использует 4 ядра, поэтому любая внешняя нагрузка на проц влияет на фпс.

Кстати преимущество i7 перед i5 как раз в том, что приложения на фоне не так сильно садят фпс, как на i5

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

а ты че хотел за 70баксов мега монстра получить)

Ну да, чет я много захотел

Hubilay

А сорян тоды, я читал но тупанул.

У твоего проца 2 модуля, модуль состоят из 2х полуядер с общим FMAC и fetch/decode-юнитом

Дота использует 4 ядра, поэтому любая внешняя нагрузка на проц влияет на фпс.

Кстати преимущество i7 перед i5 как раз в том, что приложения на фоне не так сильно садят фпс, как на i5

Понятно, спасибо

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

у тебя походу высокий латенси железок. Скорее всего что-то криво стоит.

Загрузка проца сильно скачет, когда браузер открываешь?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...