Roman58 #21 15 марта 2015 Нет, графы управления напругой цпу в биосе нет.Да я думаю если бы проблемы с разгоном были бы - бсод долбил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #22 15 марта 2015 сделай, как советовали, убери разгон и накати новую винду Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #23 15 марта 2015 Переставил винду в общем, новые драйвера все дела - дота идёт хорошо, плавно, как и раньше.но всё равно что то не то, браузер открываю - дико падает фпс, начинаются дёрганья даже без вкладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #24 15 марта 2015 Переставил винду в общем, новые драйвера все дела - дота идёт хорошо, плавно, как и раньше.но всё равно что то не то, браузер открываю - дико падает фпс, начинаются дёрганья даже без вкладок.Ну а хули ты ожидал от двухмодульного дерьма Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #25 15 марта 2015 сомневаюсь что дело в процссоре скорее дело в оперативе тогда вангую что у тебя нище говно типа NPC Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #26 16 марта 2015 (изменено) Я писал в первом, что у меня 8gb обычной kingston Офк нище, далеко мне до тебя- успешного с ай7 Изменено 16 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #27 16 марта 2015 это верно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #28 16 марта 2015 А может ли виновником всех бед быть материнка? Просто я хз на че думать, память вроде не сильно отбитая, а если бы сыпаться начала были бы зависоны\вылеты. Вот такая кстати стоит: память И кстати перед тем как свапнуть связки, парочку тестов сделал, из тех что на компе были (2500к - 860к), разные только связки мать-проц, всё остальное одинаково. i5 2500k: [hide=Athlon x4 860k:''] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #29 16 марта 2015 у тебя либо софтовая проблема, либо видеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #30 16 марта 2015 (изменено) у тебя либо софтовая проблема, либо видеокартаСогласен!Только не могу разобраться никак. Драйвера на чипсет\видео пробовал более ранних версий уже, винду переустанавливал.А с видео что может быть? Выше я выкладывал скрин, где тоже показано, что она не используется на 100% и не забивается. Знаю, что это абсолютно ничего не показывает, просто пусть будет скрин И ещё, может ли какую нибудь роль сыграть то, что дота была установлена на предыдущей связке? Изменено 16 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #31 16 марта 2015 ты хоть систему переустановил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #32 16 марта 2015 Офк, если бы ты читал, то увидел(и при замене связки конечно же тоже, ибо нельзя нельзя будет даже загрузить ос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 16 марта 2015 графон на минимум выкрути и протести ,если трабла присутствует то суть тут не в видюхеу меня иногда бывает такая бага ,что после альттабов камень начинает тупить и не загружен должным образомВ ярлыке -high прописано? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #34 17 марта 2015 Пиздец, как можно купить апу и поставить ОДНУ планку памяти, ведь производительность встройки очень зависит от скорости оперативки Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #35 17 марта 2015 у него не апу так то, я хз че у него, позвонил брату попросил запустить доту, скайп и стрим какойнибудь на х4 760к, говорит все ровно 100+ в тяжелых замесах -20фпс мб будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #36 17 марта 2015 Да сейчас вроде всё нормально, после новой системы с драйверами. Но всё равно если что то запускать в фоне, то очень сильно сказывается на фпсе, браузер там, скайпы. амд слабый в общем. Hubilay Этот камень без видеоядра, да и прежде чем врываться первый пост хотя бы прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #37 17 марта 2015 а ты че хотел за 70баксов мега монстра получить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #38 17 марта 2015 (изменено) Да сейчас вроде всё нормально, после новой системы с драйверами. Но всё равно если что то запускать в фоне, то очень сильно сказывается на фпсе, браузер там, скайпы. амд слабый в общем. Hubilay Этот камень без видеоядра, да и прежде чем врываться первый пост хотя бы прочиталА сорян тоды, я читал но тупанул.У твоего проца 2 модуля, модуль состоят из 2х полуядер с общим FMAC и fetch/decode-юнитомДота использует 4 ядра, поэтому любая внешняя нагрузка на проц влияет на фпс.Кстати преимущество i7 перед i5 как раз в том, что приложения на фоне не так сильно садят фпс, как на i5 Изменено 17 марта 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #39 17 марта 2015 а ты че хотел за 70баксов мега монстра получить)Ну да, чет я много захотел Да сейчас вроде всё нормально, после новой системы с драйверами. Но всё равно если что то запускать в фоне, то очень сильно сказывается на фпсе, браузер там, скайпы. амд слабый в общем. Hubilay Этот камень без видеоядра, да и прежде чем врываться первый пост хотя бы прочиталА сорян тоды, я читал но тупанул.У твоего проца 2 модуля, модуль состоят из 2х полуядер с общим FMAC и fetch/decode-юнитомДота использует 4 ядра, поэтому любая внешняя нагрузка на проц влияет на фпс.Кстати преимущество i7 перед i5 как раз в том, что приложения на фоне не так сильно садят фпс, как на i5Понятно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 18 марта 2015 у тебя походу высокий латенси железок. Скорее всего что-то криво стоит. Загрузка проца сильно скачет, когда браузер открываешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение