Roman58 #41 18 марта 2015 Нужно еще раз посмотреть, но вроде бы да, сильно. Криво стоит физически? Да не, там всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 18 марта 2015 Нужно еще раз посмотреть, но вроде бы да, сильно.Криво стоит физически? Да не, там всё в порядке.там когда какая-нить железка стоит неправильно, или не полностью в слот вставлена - начинается рост прерываний процессора. Обычно это:Кривой драйвер сетевой картыСлот оперативной памятиБатарейка материнки сдохла да еще тысячи причин. Проверить легко: Качай прогу LatencyMon, устанвливай, запускай и давай серфи по браузеру, потом скриншот 3ей вкладки, самые высокие dpc и выкладывай сюда, скажу что глюкает у тебя. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #44 18 марта 2015 там когда какая-нить железка стоит неправильно, или не полностью в слот вставлена - начинается рост прерываний процессора. :lol: Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 18 марта 2015 Да сейчас вроде всё нормально, после новой системы с драйверами. Но всё равно если что то запускать в фоне, то очень сильно сказывается на фпсе, браузер там, скайпы. амд слабый в общем.не неси хуйни плз ,на говномамонта феном9650 2.3ггц таких проблем нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #46 18 марта 2015 (изменено) Братан, в этом топике я и пытаюсь разобраться в чём же дело и почему у меня такая проблема. Как видишь некоторые говорят что это норма, а некоторые что проблема в железе/ софте (читай во мне). Изменено 18 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #47 18 марта 2015 (изменено) LatencyMon скрины:первые два из 3ей вкладки (в 1 не уместилось) и третий скрин из вкладки driver (ты же про эти dpc спрашивал?), ну и четвертый скрин на всякий (CPUs вкладка) 1,2 3 4 Изменено 18 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 18 марта 2015 У тебя звуковуха в плате или она дохлая почти или кривой драйвер. В диспетчере устройств отключи C-Media звук, фпс вырастер раза в 2 поидее Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #49 18 марта 2015 (изменено) У меня дискретка asus xonar dx с еёшними драйверами, а встроенная отключена в биосе и драйвера соответственно я на неё не ставил.C-Media скорее всего и будет этот ксонаровский драйвер. Вот такая ситуация в диспетчере устройств: скрин Изменено 18 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #50 18 марта 2015 У меня дискретка asus xonar dx с еёшними драйверами, а встроенная отключена в биосе и драйвера соответственно я на неё не ставил.C-Media скорее всего и будет этот не подписанный ксонаровский драйвер. да, это она, отключи звуковуху и лови 120+ фпс Отключи С-Медия, амдшное не трож. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #51 18 марта 2015 Отключил, звука нет офк, только встройку слушать ? ): дотаскрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 18 марта 2015 Отключил, звука нет офк, только встройку слушать ? ): дотаскрин Дерганья прошли, фпс вырос я так понимаю? Собственно драйвер асуса для звуковухи удалить, посмотреть, чтобы карта работала от стандартного UA драйвера винды. Если ситуация не повторится на стандартном виндовом драйвере - попробовать драйвер постарее от асуса, если же карта и на виндовом драйвере так себя ведет - ей скоро пизда Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #53 18 марта 2015 (изменено) Она же от драйвера винды не стартует даже, релюшки не щелкаютА так да, вроде без дёрганий оно всё, даже с просадами фпс (кол-во кадров не поднялось так то) Изменено 18 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 18 марта 2015 Она же от драйвера винды не стартует даже, релюшки не щелкаютА так да, вроде без дёрганий оно всё, даже с просадами фпс (кол-во кадров не поднялось так то)Карту проверить на другом компе. Если с ней все будет норм, то это материнка(скорее всего) попробуй карту вставить в другой слот. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #55 18 марта 2015 (изменено) попробую на другом компе ещё Спасибо за помощь хан после этой звуковухи уже не хочется на встроенном звуке сидеть. Даже дешевенькие наушники sennheiser hd202 играют приятно, а на встроенной звучат как какие нибудь свен за 300) Изменено 18 марта 2015 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 19 марта 2015 (изменено) попробую на другом компе ещё Спасибо за помощь хан после этой звуковухи уже не хочется на встроенном звуке сидеть. Даже дешевенькие наушники sennheiser hd202 играют приятно, а на встроенной звучат как какие нибудь свен за 300) Нз. Главное, что глючит нашли. насчет звуковухи, да она офк лучше встройки и намного. Но асусы - технически очень багованные, не люблю я эти карты. Не впервый раз уже такая шляпа. Если народу интересно, то могу длиннопост запилить, как найти причину лагов свопов и тормозов в ПК не по школолокерскому методу с оверов, аля купить почти половину нового компа и не решить проблему, а софтварно. Изменено 19 марта 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #59 23 марта 2015 выключи всинк было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение