Sin_Valeta #3081 22 марта 2015 Хохлы, которые выступают за российскую организацию становятся автоматически русскими. Не знать этого быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3082 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray: -хохол -еще один хохол -третий хохол -татар -бурят/киргиз/калмык/хуй пойми кто В натуре Россиюшка какой бурят блять? Максим Ким - он кореецкого это ебет. он за российскую оргу выступает. вот, кореец, выступал за сборную россии на зимней олимпиаде и норм. россия многонациональная страна ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3083 22 марта 2015 (изменено) воу воу, филя из каминг Изменено 22 марта 2015 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3084 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка - емпаер российская орга,- 2 льва с россии- россия многонациональная страна, где есть место всем нациям бампну чтобы хуесосы лишний раз убедились в величии и мощи федерации.по каткам сайлент божила(вторую завез красава) и флаю спс.у меня все. удачи витязям в финале против самураевсайлент это худший игрок вселеннойя вспоминаю дни,когда он на ти играл на сапахего игры на шд были настолько виртуозно отыграны,что он умудрялся в соло руинить каткиу него врожденный порок мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3085 22 марта 2015 через сколько начинается гранд финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3086 22 марта 2015 Хотелось бы конечно эпика, но думаю чуань сожрёт их Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3087 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка - емпаер российская орга,- 2 льва с россии- россия многонациональная страна, где есть место всем нациям бампну чтобы хуесосы лишний раз убедились в величии и мощи федерации.по каткам сайлент божила(вторую завез красава) и флаю спс.у меня все. удачи витязям в финале против самураевсайлент это худший игрок вселеннойя вспоминаю дни,когда он на ти играл на сапахего игры на шд были настолько виртуозно отыграны,что он умудрялся в соло руинить каткиу него врожденный порок мозга найс вспоминаешь то, что было 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3088 22 марта 2015 Хохлы, которые выступают за российскую организацию становятся автоматически русскими. Не знать этого быть дауном Россиянин и русский разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3089 22 марта 2015 В любом раскладе ,пока тут назревает очередной хохлосрач, хочу сказать что я рад за то - что есть за кого топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3090 22 марта 2015 Хотелось бы конечно эпика, но думаю чуань сожрёт ихДа ни хуя, просто так не отдадут! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3091 22 марта 2015 гайс, через сколько минут гф стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3092 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray: -хохол -еще один хохол -третий хохол -татар -бурят/киргиз/калмык/хуй пойми кто В натуре Россиюшка какой бурят блять? Максим Ким - он кореецкого это ебет. он за российскую оргу выступает. вот, кореец, выступал за сборную россии на зимней олимпиаде и норм. россия многонациональная странас этим никто не спорит, они выступают за росс-ую оргу и защищают честь россии. Только респект и уважуха парням, особенно Хану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3093 22 марта 2015 хан разорвет иг настолько,что в конце игры бернинг побежит у него автограф брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3094 22 марта 2015 Вью Чуаня[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3095 22 марта 2015 очередной финал без шансов для империиsad but true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3096 22 марта 2015 О, щас будет срач, как было с нави когда за них русские играли))) Боже как же я любил те моменты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3097 22 марта 2015 Пиздец, я снова вкинул говна на вентилятор с нациями Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3098 22 марта 2015 политсрач в хохлотопике, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3099 22 марта 2015 В любом раскладе ,пока тут назревает очередной хохлосрач, хочу сказать что я рад за то - что есть за кого топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bale. #3100 22 марта 2015 можем поздравить Empire с инвайтом на The International 5 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение