D1zahn #3401 22 марта 2015 Хваленые ымперцы оказались несвежим куском говна?Прям как ты,хваленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3402 22 марта 2015 лансера надо брать и тогда точно выйдет перетерпеть :lol: возьмите вы свена лину нахуй лиона тайдушку всю хуйню и ебите всю карту хотя не, го спектру нахуй или что там еще есть у нас такст таутстукткоуф5гцшц44 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #3403 22 марта 2015 Хваленые ымперцы оказались несвежим куском говна?Прям как ты,хваленыйФанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3404 22 марта 2015 Ой, надеется он, сальная башка. Русофобит небось и хейтит за отсос нутси. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3406 22 марта 2015 лансера надо брать и тогда точно выйдет перетерпеть :lol: возьмите вы свена лину нахуй лиона тайдушку всю хуйню и ебите всю карту хотя не, го спектру нахуй или что там еще есть у нас такст таутстукткоуф5гцшц44 :fffuuu: :fffuuu:надо брать всё, чем можно биться в начале, в мидл, и лейт гейме. Медуза полная юзлесс хуйня пока не наберет 6 слотов, как и спектра, но вторая в отличии от первой имеет хоть какие-то эскейпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #3407 22 марта 2015 Хваленые ымперцы оказались несвежим куском говна?Прям как ты,хваленыйФанат?я за барсу, а ты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3408 22 марта 2015 2:0 акса не зобанеле Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3409 22 марта 2015 (изменено) поздравляю иг с топ1 Изменено 22 марта 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3410 22 марта 2015 Мужики че там в 1й катке было гф? Совсем без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3411 22 марта 2015 Я так понимаю, сайлент будет до посинения играть на панде, как когда-то на гире? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3412 22 марта 2015 (изменено) Хваленые ымперцы оказались несвежим куском говна?их хвалили как и перед прошлым интом,в итоге поедят говна как и в прошлый раз Изменено 22 марта 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3413 22 марта 2015 Пикнет ли империя паджика в решающей игре на оффлейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3414 22 марта 2015 Шторм в бане. Весь Китай прямо не слезает с этого мастхэва. Акс, мм, что-то новенькое. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3415 22 марта 2015 Надеюсь имперцы не повторят той же хуйни что в прошлой катке. Тащите братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3416 22 марта 2015 Хваленые ымперцы оказались несвежим куском говна?у тебя дред фашистом стал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3417 22 марта 2015 2:0 акса не зобанелено пока еще можно контра пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3418 22 марта 2015 Аегу Бернингу... Ну или пусть сделают зал славы игроков Доты и включат в него Бернинга одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3419 22 марта 2015 эх щас бы акса забанить To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3420 22 марта 2015 Какой нахуй апаратНада было дазла братьсноваАХАпапаФАХАХААХАПАПВАПАП блядь Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение