FROMCHICAGO #421 20 марта 2015 Хзкак можно быть хуже москоу капа?Просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #422 20 марта 2015 DCE в действииДа DCE по сравнению с этим конфетка, там хоть все сразу заменяли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #423 20 марта 2015 Эх, щас бы перенести место проведения в ближайшее интернет-кафе от стадиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #424 20 марта 2015 просто в кеку алохи уже полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #425 20 марта 2015 Ничего страшного, доиграют в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #426 20 марта 2015 проснулся не спеша, дай думаю чекну, что творится на топовом малазийском турниреа тут вилат в огне, бтсы в огне, пд в огне, жопа денди в огне(буквально что ли?), турик в говненеожиданно однако Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #427 20 марта 2015 Неужели нельзя сука найти 20 компов и сделать лан блять, теперь можно понять почему малазия в жопе у них люди видать даже не знают как компьютер включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #428 20 марта 2015 Чего вы удивляетесь?Если в Великой Русской державе не могут нормальный лан сделать, что говорить о людях с тонкими глазами? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #429 20 марта 2015 хздаже у меня в Новокузнецке можно в комп клуб зайти за 50 рублей час арендовать местои провести лан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #430 20 марта 2015 Слава Аллаху, что норм тимы задоджили говнотурик и не мучаются там Пусть второсортные мучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #431 20 марта 2015 пришёл с вождения, эти дауны ещё не начали ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #432 20 марта 2015 (изменено) КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!о боже уебокнашел что сравниватьНХЛ в америке или канаде с их бюджетами и сколько уже лет они проводятсяс турниром по игре в стране которая толком эти турниры и не проводила более-менее серьезныепросто пошел ты нахуйЖивотное, твое место в сарае!!! Кто тебе позволил меня оскорблять??? Крематорий для таких необходим! Изменено 20 марта 2015 пользователем PJuVeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #433 20 марта 2015 ну теперь у нави есть железная отмазка,можно и въебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #434 20 марта 2015 Я уверен что они еще потом и призовые будут года три выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #435 20 марта 2015 Мда найс я ради етой хуйни школу прогугял После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #436 20 марта 2015 За 5 часов с начала турнира можно было уже полпути до Малайзии пролететь, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #437 20 марта 2015 я бы на месте европейских команд, кроме наве, собрал бы чемоданы и улетел домой. Нахуй надо мучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #438 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!о боже уебокнашел что сравниватьНХЛ в америке или канаде с их бюджетами и сколько уже лет они проводятсяс турниром по игре в стране которая толком эти турниры и не проводила более-менее серьезныепросто пошел ты нахуйЖивотное, твое место в сарае!!! Кто тебе позволил меня оскорблять??? Крематорий для таких необходим!эй где еще 2 восклицательных знака? Лода же писал в твитере про малагию что атм дырки в полу вместо сартиров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #439 20 марта 2015 я бы на месте европейских команд, кроме наве, собрал бы чемоданы и улетел домой. Нахуй надо мучитьсяони заплатили бабосы за преелётя больше чем уверен, что тревел суппорта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #440 20 марта 2015 ебать импаир сегодня начнут нет ? что за сыновья мразей там организаторы @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение