Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Major All Stars @ 20-22.03.2015] LAN

Рекомендованные сообщения

Вэлком ту зе интернешанол

Поделиться сообщением

BTS красава заупстил реплей первой игры емпайр

Поделиться сообщением

Чего вы удивляетесь?

Если в Великой Русской державе не могут нормальный лан сделать, что говорить о людях с тонкими глазами?

да почему не могут то? Могут, просто за моской кап взялись скажем так что бы сильно не обидеть ебаные пидрилки которые неячего не умеют как только портить

Поделиться сообщением

BTS красава заупстил реплей первой игры емпайр

Так это реплей, ну ёбаный в рот

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

У вас дух захватило от турнира? Я не скоро отойду от столь великолепной организации

Поделиться сообщением

у меня уже горит, ну почему люди такие тупые сука, тупые людишки сука самые тупые тонкоглазые мудили сука

Поделиться сообщением

я думал они блять по фасту скатают и я пойду спать

дебилы

Поделиться сообщением

КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!

несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек.

Поделиться сообщением

ебать вы тут тусуетесь с 5ти утра ради просмотра хохломусора :petro:

Щас Иг как раз отосплятся, закажут утренних малазийских шлюх, и изи будут виннера ебать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

бля это некстлвл какой-то

ремоут клиенты :pray: :pray: :pray:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Эта аналитика от людей младше 10 :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

вот смотришь на такие турниры и думаешь, сколько еще игроки будут жрать дерьмо, пока Вольво похуй так и будут вырастать турниры типа Москоу Кап и Малайзия олл старс

Поделиться сообщением

за 5+ часов сыграли по 1 катке :pray: :pray:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

у вилата на стриме дота3?

Поделиться сообщением

омг да какая разница откуда 100 штук забирать - со стадиона, или с гаража. Малазийцам и так похуй - они семьями на дорогах спят, для них гараж - это что для меня золотая параша в дубае. А для балованых миллионеров из юкрайны и китайских богов - изи мани через 2 дня.

А вы сидите бля дальше с 5ти утра, вголосярные :petro:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

омг да какая разница откуда 100 штук забирать - со стадиона, или с гаража. Малазийцам и так похуй - они семьями на дорогах спят, для них гараж - это что для меня золотая параша в дубае. А для балованых миллионеров из юкрайны и китайских богов - изи мани через 2 дня.

А вы сидите бля дальше с 5ти утра, вголосярные :petro:

ввп малайзии > ввп украины

Поделиться сообщением

пойду катать хуле надеется на людей которые вечно щурятся

Поделиться сообщением

ну и?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!

несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек.

Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...