DLL #442 20 марта 2015 BTS красава заупстил реплей первой игры емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #443 20 марта 2015 Начали всего-то пять часов задержки. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #444 20 марта 2015 Чего вы удивляетесь?Если в Великой Русской державе не могут нормальный лан сделать, что говорить о людях с тонкими глазами?да почему не могут то? Могут, просто за моской кап взялись скажем так что бы сильно не обидеть ебаные пидрилки которые неячего не умеют как только портить @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #445 20 марта 2015 BTS красава заупстил реплей первой игры емпайрТак это реплей, ну ёбаный в рот Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #446 20 марта 2015 У вас дух захватило от турнира? Я не скоро отойду от столь великолепной организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #447 20 марта 2015 у меня уже горит, ну почему люди такие тупые сука, тупые людишки сука самые тупые тонкоглазые мудили сука @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #448 20 марта 2015 я думал они блять по фасту скатают и я пойду спатьдебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #449 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #450 20 марта 2015 ебать вы тут тусуетесь с 5ти утра ради просмотра хохломусора Щас Иг как раз отосплятся, закажут утренних малазийских шлюх, и изи будут виннера ебать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #451 20 марта 2015 бля это некстлвл какой-торемоут клиенты :pray: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #452 20 марта 2015 Эта аналитика от людей младше 10 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #453 20 марта 2015 вот смотришь на такие турниры и думаешь, сколько еще игроки будут жрать дерьмо, пока Вольво похуй так и будут вырастать турниры типа Москоу Кап и Малайзия олл старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #454 20 марта 2015 за 5+ часов сыграли по 1 катке :pray: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #456 20 марта 2015 омг да какая разница откуда 100 штук забирать - со стадиона, или с гаража. Малазийцам и так похуй - они семьями на дорогах спят, для них гараж - это что для меня золотая параша в дубае. А для балованых миллионеров из юкрайны и китайских богов - изи мани через 2 дня. А вы сидите бля дальше с 5ти утра, вголосярные Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #457 20 марта 2015 омг да какая разница откуда 100 штук забирать - со стадиона, или с гаража. Малазийцам и так похуй - они семьями на дорогах спят, для них гараж - это что для меня золотая параша в дубае. А для балованых миллионеров из юкрайны и китайских богов - изи мани через 2 дня. А вы сидите бля дальше с 5ти утра, вголосярные ввп малайзии > ввп украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #458 20 марта 2015 пойду катать хуле надеется на людей которые вечно щурятся @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #460 20 марта 2015 КиберСПОРТ, смех, уберите название "спорт" отсюда, это просто болото и хихоньки и хахоньки, только уже за хорошее бабло, все не серьезно!!! Вот пример, я смотрю НХЛ, ставлю будильник на 3 ночи, просыпаюсь. делаю кофе и наслаждаюсь хоккеем в 3-00 - 3-15максим!!! Вот решил посмотреть киберСПОРТ, ставлю будильник на 5-00(расписание матча), матч начинается в 8-30-- это как понимать?? никакого уважения, идут они все на 3 веселых буквы, вырубаю это дерьмо!!! И это в основе в дота 2 такая херотень!!! Спасибо за турнир!!! Прошло 4 года!!!! с момента выхода Д2, дерьмо как было, так и осталось!!!несешь хуйню, как вырожденец какой-то, ей-богу.. ты перед тем, как своими высерами бомбить, хотя бы примерно входные данные уравняй. с тем же успехом можно интернешнл сравнивать с третьим дивизионом урюпинской хоккейной лиги и охуевать оттого, как в "профессиональном" взрослом спорте все хуево на фоне компутерных игрулек. Я тебя заверяю , если в третьем дивизионе урюпинской хоккейной лиги матч запланирован на 3 часа он в 3 часа и стартанет! При этом игроки переодетые в амуниции, выйдут на разминку за полчаса до старта, а каким то 10 задротам нереально настроится заранее и организация не может настроить 10 компов с интернетом и 10 системников поставит рядом"на всякий пожарный". при том призы в 100к+ заявить? НХЛ это всего лишь "Пример", как я и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение