s4betterthandnodi #4382 4 апреля 2015 я пятый в нове хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4385 4 апреля 2015 Здарова мусор а вот и челики которые теперь с детства за нови подъехалиех сначала бы иг поглорить а потом хохлам полимонить топ юзер и админ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4387 4 апреля 2015 хотел бы напомнить, что нави притенденты на топ 1 ит5 в текущем составе бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4388 4 апреля 2015 нави претенденты на топ 1 во всех туриках ващет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4389 4 апреля 2015 Блять shift+delete пожалуйста этого конченного фаната с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #4390 4 апреля 2015 Все-таки этот набор игроков уже ничто не спасёт, а за дизбандом и карьере конец у зажравшихся идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4391 4 апреля 2015 Блять shift+delete пожалуйста этого конченного фаната с4Я тебе ебало коленом разнесу на лане, гниль хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4392 4 апреля 2015 Блять shift+delete пожалуйста этого конченного фаната с4Я тебе ебало коленом разнесу на лане, гниль :lol: :lol: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #4393 4 апреля 2015 блять в такой голос с ухода фобосабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4394 4 апреля 2015 я прочил тред и не понял кто, объясни пожалуйста быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4395 4 апреля 2015 Блять shift+delete пожалуйста этого конченного фаната с4Я тебе ебало коленом разнесу на лане, гнильСорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4396 4 апреля 2015 ну що тут ребята? хоблака и фанниха возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4397 4 апреля 2015 (изменено) ит5 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бтв, найс многоходовочка от зеро если смотреть из далека, взять фнг, разрушить пр, кикнуть фнг, взять гоблака, расшатать поларов, якобы кикнуть фанника, взять фобоса, разрушить поларов, кикнуть гоблака, ранить душу фобосу, кикнуть фобоса, вернуть фанника, изи фор зеро. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4398 4 апреля 2015 Блять shift+delete пожалуйста этого конченного фаната с4Я тебе ебало коленом разнесу на лане, гнильчет в приорал с шведовыебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4399 4 апреля 2015 Чето вшепутрон с зеро. Походу уже в агонии, зарплату платит, а хлопци хуй клалi на игру. Один каблук как многоразовая прокладка затыкает дырки в составе нави. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4400 4 апреля 2015 (изменено) ит5Бтв, найс многоходовочка от зеро если смотреть из далека, взять фнг, разрушить пр, кикнуть фнг, взять гоблака, расшатать поларов, якобы кикнуть фанника, взять фобоса, разрушить поларов, кикнуть гоблака, ранить душу фобосу, кикнуть фобоса, вернуть фанника, изи фор зеро. ^и в итоге занять топ16, виват зеро слава нави Изменено 4 апреля 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение