har #4461 4 апреля 2015 все, доебал клоун, подумай о своем поведенииБля жус дай мне плиз ХЮ тоже!!! Я не рофлю, хочу себе такой статус. Дай пожалуйста, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4462 4 апреля 2015 кто вместо шлюхи ДкФобоса уже известно скиньте инсайдфанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4463 4 апреля 2015 (изменено) кто вместо шлюхи ДкФобоса уже известно скиньте инсайдМаг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале, и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог Изменено 4 апреля 2015 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4464 4 апреля 2015 (изменено) на раздачу хуевых попал, лол этот фобос а полары вернут навям деньги за фобоса или это изначально был такой план деньжат заработать? Изменено 4 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4465 4 апреля 2015 Маг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог Хвост никогда не будет в одной команде с чипенко.+Фанник+СонейкоГоворил это пару страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4466 4 апреля 2015 на раздачу хуевых попал, лол этот фобос а полары вернут навям деньги за фобоса или это изначально был такой план деньжат заработать? Сальный уебок говорил, что там как-то оформлено все было. Так что вернут, а может даже добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4467 4 апреля 2015 мда джус стареет, изи развести его на хуевого можно теперь, хвистик сосай наверное замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4468 4 апреля 2015 Мага НЕ будет в НаВи. Говорю это твердо и четко. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4469 4 апреля 2015 Маг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог Хвост никогда не будет в одной команде с чипенко.+Фанник+СонейкоГоворил это пару страниц назад.Ну хуй знает, Фанник не просто так ушел же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4470 4 апреля 2015 Маг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог Хвост никогда не будет в одной команде с чипенко.+Фанник+Сонейко+АбелардоГоворил это пару страниц назад.хотфикс, армендно инсайд кидал пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4471 4 апреля 2015 Маг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог Хвост никогда не будет в одной команде с чипенко.+Фанник+СонейкоГоворил это пару страниц назад.Ну хуй знает, Фанник не просто так ушел же.У фанника были траблы с мотивавцией+свадьба+медовый месяцТеперь он готов вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #4472 4 апреля 2015 Мага НЕ будет в НаВи. Говорю это твердо и четко.А седого? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4473 4 апреля 2015 Маг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог Хвост никогда не будет в одной команде с чипенко.+Фанник+СонейкоГоворил это пару страниц назад.Ну хуй знает, Фанник не просто так ушел же.У фанника были траблы с мотивавцией+свадьба+медовый месяцТеперь он готов вернутьсяИмхо, Фанник не стал бы жертвовать перспективами ради свадьбы, которую можно отложить на полгода. С бабой он уже же 2-3 года, так что вряд ли торопился куда.Еще он сразу после медового месяца задрачивал лигу, так что запал на доту есть 100%. Скорее всего, он просто понял, что с навями ему нихуя не светит и забил. А раз так, зачем возвращаться? Мага НЕ будет в НаВи. Говорю это твердо и четко.А седого?У него проблемы в реале, по крайней мере ВП так говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4474 4 апреля 2015 кто вместо шлюхи ДкФобоса уже известно скиньте инсайдфанникверюкто вместо шлюхи ДкФобоса уже известно скиньте инсайдМаг походу, больше нет вариантов + они же с Хвистом друзяшки.Нет, есть варианты с Седым, у которого проблемы в реале, и Шачом (кидайте в меня говно), но как-то Маг вероятнее выглядит.Ну еще есть Бульдог не верю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4475 4 апреля 2015 на раздачу хуевых попал, лол этот фобос а полары вернут навям деньги за фобоса или это изначально был такой план деньжат заработать? Сальный уебок говорил, что там как-то оформлено все было. Так что вернут, а может даже добавят.снег ни копейки не получил за фобоса на данный моменткоза в твиттере написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4476 4 апреля 2015 на раздачу хуевых попал, лол этот фобос а полары вернут навям деньги за фобоса или это изначально был такой план деньжат заработать? Сальный уебок говорил, что там как-то оформлено все было. Так что вернут, а может даже добавят.снег ни копейки не получил за фобоса на данный моменткоза в твиттере написалаНу значит и не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4477 4 апреля 2015 но он же пару недель сыграл, за них и заплатятесли нахуй не пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4478 4 апреля 2015 Я тут че вспомнил, есть еще Чешир, но опять же как-то не особо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #4479 4 апреля 2015 Эх, мага бы в нави, эх, рпшечки с рефрешером в землю бы поотдавать, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4480 4 апреля 2015 подумай о своем поведении сидя на диване :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение