Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а нави спасет кик денди и добор какого нить мага(без шуток) + на мид молодого но амбициозного парня типо нуна и недельный буткемп. маг может и отыгрывает некачественно и нестабильно, но он хороший капитан и лидер. + есть в нем что то, из-за чего все его составы играют стабильно. но офк дондо не кикнут и продолжат сосать хуй

в голосинку :lol: :lol: :lol:

че ржешь? знаешь в чем плюс таких задротов как нун\сумаил перед всякими олдскул игроками? все просто. они знают что это шанс. а еще молодые ребята очень быстро растут в плане игровом. и спустя 1 рандомный лан они уже ебут весь топ. и офк немаловажно, что у них свое видение игры. и когда 4 старичка говорят откровенную хуйню, то молодой парень изи может это заметить. главное не бояться и не сжиматься рядом с опытными игроками. да похуй даже нун это или стате21 какой из сфз. просто двух недель рядом с опытными игроками с их видением игры - и это уже машина. а всякие дондо - это мусор, который застрял в 2000х годах. если ты не способен войти в нью мету(как какой нить супер из вг) - то ты недостоин играть и выигрывать.

как донди мог застрять в 2000х годах если он был топычом в 2013? :hmm:

Поделиться сообщением

ну я же грубо говоря. в 2011-2013 популярны были мид герои по типу пака\инвокера\магнуса и имбалансные тинкеры. в нью мете намного пизже всякие сфы\темпларки\квопы\штормы, на которых дондо играет как даун(вроде на та что то может правда). да и старый его пул уже выглядит не так внушительно на фоне нынешних мидеров.

Поделиться сообщением

ну я же грубо говоря. в 2011-2013 популярны были мид герои по типу пака\инвокера\магнуса и имбалансные тинкеры. в нью мете намного пизже всякие сфы\темпларки\квопы\штормы, на которых дондо играет как даун(вроде на та что то может правда). да и старый его пул уже выглядит не так внушительно на фоне нынешних мидеров.

играть в доту с 2007 и иметь пул меньше чем 112 героев

ну такое

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Завтра Нипов обоссут

Поделиться сообщением

дондо сейчас на всех играет как даун. Раньше он на темпларо-копо-штормо изи ебал китайских рачков :buba:

Поделиться сообщением

а я о чем? раньше. вот только с тех пор немного(нихуя себе немного) все в скиле прибавили.

Поделиться сообщением

твинк дело говорит, нельзя недооценивать молодняк.

Поделиться сообщением

Денди и сейчас неплох, но когда дело доходит до замеса от него ноль урона, раньше он хоть прокаст в когда надо сливал, а сейчас всю драку в таверне либо в ветрах летает.

Поделиться сообщением

:palevo: он ни разу не выиграл мид за ласт месяц(исходя из игр что я видел). он ни разу не внес импакта больше,чем другие игроки его команды. о нем я ни разу не мог сказать "молодец, затащил" за последние пол года. и ты говоришь, что он неплох :hmm: на фоне гумба гейминг? да и там он вяло выглядел.

Поделиться сообщением

хз у дуньки топ герычи

1) ридж

2) сф

3) шторм пандарен

4) инвока

5) риск

по кол-ву матчей

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты видел как он играет на сфе? а на шторме? насколько сейчас популярен пик инвокера? а пака? а пуджа? то есть из приведенных тобой 5 героев. на 2х героях которые сейчас в мете он играет хуево. еще 2 его героя абсолютно не популярны и практически бесполезны(qw инвокер еще неплох, но мы же знаем что ДОНДО! ТОЛЬКО ЕКЗАРТ! МАСТ СИ БЕСТ САНСТРАЙКЕС ЕВАР!. остается один пак. но сравнивая пака фаты и пака денди - я бы на месте второго заплакал бы.

Поделиться сообщением

согласен с тем что донди стал хуже играть чем он раньше играл, но не согласен что у него маленький пул героев, играет он всеми - но средненько.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бля, ты такой конченный. Твои стены бреда уже доебали. Данечка и на qw заебись отыгрывает/отыгрывал. Популярность пуджа сейчас выше, чем была раньше (у империи, на харде). Что ты блять несешь, алё. И он, и хвистик, и даже гейскор могут отыгрывать нормально, но почему-то этого не делают. Зеро им включит Мишу Маваши и появится мотивация, и играть начнут (нет).

Поделиться сообщением

ну лол... пул героев сейчас это именно умение показывать высокий уровень игры на определенном спектре героев... ты думаешь у артизи пул 4 героя? очевидно нет. но он вынужден играть на сфе ликане троле по кд потому что из тех героев на которых он показывает высокий уровень игры именно эти в мете. всем же пох на каких героях мидер топ команды в снг может показывать средненькую игру.

Поделиться сообщением

Пусть больше сидит на стриме дреда и после очередного отлета от викедсика анализирует "почему он насосал игру". Интересно в нави он тоже с улыбочкой после вьебаного мида говорит, "ну варды не поставили, я и слил"?. Сука разьебал бы ему все ебало :fffuuu:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ты такой конченный. Твои стены бреда уже доебали. Данечка и на qw заебись отыгрывает/отыгрывал. Популярность пуджа сейчас выше, чем была раньше (у империи, на харде). Что ты блять несешь, алё. И он, и хвистик, и даже гейскор могут отыгрывать нормально, но почему-то этого не делают. Зеро им включит Мишу Маваши и появится мотивация, и играть начнут (нет).

Ани могут атыгрывать харашо. ты проста даун))) дондик и хвист прост ищо не насасали хуев и не увидели что их хуисасит все сенеге)))) а так прост мативации нет)) паэтому они разрушают другие снг каллективы))))) что бы мативация паявилась ы ыыыы))))

ты даун? иди нахуй. в чс блять

Поделиться сообщением

Уносите пациента и снимайте размеры, опухоль уже не вылечить.

Поделиться сообщением

Уносите пациента и снимайте размеры, опухоль уже не вылечить.

) тебе прям вместо веточки не хватает 4х иконок нави в говне и статуса хуевый навибой.

Поделиться сообщением

гайз, введите в курс событий, почему кикнули фобоса? или он сам ушел? кто будет 5ым? нахуй они вообще еще играют? (ласт вопрос до инта риторический)

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

судя потому что фобос сразу же стал игроком анус полар, его явно не насильно выгнали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...