Гость JUSE #5941 6 апреля 2015 Против НИП нави играют сегодня0-2 комминг сунне будет игры сегодня этойблин раз сам Джус сказал, значит и правда не будет, жаль придется этого позора еще немножко подождатьэто денди писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5943 6 апреля 2015 это же 2 карлика как выбирал кто выше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5944 6 апреля 2015 Feb 13: Funn1k outMar 9: DkPhobos inMar 25: Goblak out, Sonneiko inApr 4: DkPhobos outApr 5: Artstyle, Funn1k in, Vanskor out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5945 6 апреля 2015 вместо сонейко взять смайла и прямой инвайт пяти финалистам интернешинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5946 6 апреля 2015 сук пздц побыстрей бы нови заиграли ыхыахахыхахаыхыа в голос с себя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryMary #5947 6 апреля 2015 если взлетят, половина продоты должны татухи набить с членами на лбу за пиздешь на Ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5949 6 апреля 2015 хах как шлюшки все. уходят-приходят, приходят-уходят туда от куда ушли.просто хуйцом по губкам им водят, а на заводах мужики делают респект работу, страну поднимают и зарабатывают стабильно. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5950 6 апреля 2015 если взлетят, половина продоты должны татухи набить с членами на лбу за пиздешь на Ванька Не стоило реги.1 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5951 6 апреля 2015 Это ты так про Артасяна завуалировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5952 6 апреля 2015 вместо сонейко взять смайла и прямой инвайт пяти финалистам интернешиналаНеуважение к лосту мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5954 6 апреля 2015 Когда их ближайшая игра в этом составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5955 6 апреля 2015 (изменено) КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ! Изменено 6 апреля 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5956 6 апреля 2015 20% от призового нулеваягравитация бы не дал, он же еврей жебаныйну после 1 инта дал же :trollface: Харьковские на не выгодных условиях не работают бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5957 6 апреля 2015 сначала не поверил, но потом прочитал новость и ахуел2 гнома кумбек сука если взлетит - набью тату с артстулом во всю грудьзаквотилна всю грудь Ванскора Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5958 6 апреля 2015 Ждем возвращения Арстайла.В SFZ. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5959 6 апреля 2015 у многих ностальгия по дтс, похуй если не взлетят лично я ее не испытываю.Дата регистрации: 19 Июн 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5960 6 апреля 2015 сначала не поверил, но потом прочитал новость и ахуел2 гнома кумбек сука если взлетит - набью тату с артстулом во всю грудьС пруфами плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение