wuzi #6161 6 апреля 2015 Кто не глорит, тот ебанутый. Нави стали полным куском говна, когда ушли пупеха и кку, а заместо них пришел ванскор блядь ненавижу. Сейчас нет ванскора< а есть топовый фанник и человек, с таким ебаным характером, что глорить можно и нужно. Это мой 2011, буду топить сильно, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6162 6 апреля 2015 Хейчу Нави, болею за Артстайла, что делать заглотить бибу дендика и залечь под шконку около параши, как и всегда вообщем для антифанов нове Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6163 6 апреля 2015 (изменено) Кто не глорит, тот ебанутый.эта эпек :trollface: :lol: Мне кажется что ты далек от понятия слова "глор\глорить". Изменено 6 апреля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6164 6 апреля 2015 Тут должна быть картинка с Ванскором, где он пишет о том, что зашибает большие бабки в НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6165 6 апреля 2015 Фигасе телка у ванскора мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6166 6 апреля 2015 Кто не глорит, тот ебанутый.эта эпек :trollface: :lol: Мне кажется что ты далек от понятия слова "глор\глорить". Почему? Глорство это болеть не за оргу, а за игроков. Я болею за игроков, а не за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6167 6 апреля 2015 Фигасе телка у ванскора этож не она вроде там плоская малолетка с желтыми зубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6168 6 апреля 2015 Фигасе телка у ванскора этож не она вроде там плоская малолетка с желтыми зубами? Он получает в 3 раза больше чем любойВставил ей сиськи, починил зубыВот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6169 6 апреля 2015 джус глорит хвоста и я глорю артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #6170 6 апреля 2015 что должно произойти, чтобы они рассмотрели кандидатуру Лоста)Лост должен рассмотреть вариант играть за Нави. каждый стрим вроде напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6171 6 апреля 2015 Кто не глорит, тот ебанутый.эта эпек :trollface: :lol: Мне кажется что ты далек от понятия слова "глор\глорить". Почему? Глорство это болеть не за оргу, а за игроков. Я болею за игроков, а не за навиСтранноя всегда думал что, глор - это человек который топит за команду которая всех ебашет, как только команда начинает жрать говно этот "человек" перестает топить за них (и даже может начать хейтить и поливать говном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #6172 6 апреля 2015 я не понимаю, для чего взяли ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6173 6 апреля 2015 я думал глорить это значит после победы ег на саммите куча школьников малолеток начинают писать, - "с детства за ег", "СУМАИЛ БАТЯ", "шо с ебалом хейтеры ег", то есть начинать переживать за команду ТОЛЬКО после её победы в каком то крупном турнире, а после луза пишит типо ег говно.поэтому для меня понятие начинаю глорить за нави в 2015, когда они нихуя не выигрывали уже год с лишним, глупо звучитначинаю глорить за нави после ти1 норм звучало бы.ДЛЯ ТУПЫХГЛОР=ХУЕСОСФАН= БАТЯ (FATHER) который с командой и в горе и радости Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6174 6 апреля 2015 Кто не глорит, тот ебанутый.эта эпек :trollface: :lol: Мне кажется что ты далек от понятия слова "глор\глорить". Почему? Глорство это болеть не за оргу, а за игроков. Я болею за игроков, а не за навиСтранноя всегда думал что, глор - это человек который топит за команду которая всех ебашет, как только команда начинает жрать говно этот "человек" перестает топить за них (и даже может начать хейтить и поливать говном).Я ваще из фута этот термин знаю. Мол ты болеешь за тиму, а затем какой то игрок которого ты любил в этой тиме уходит в другую тиму. И ты начинаешь болеть за другую тиму. Это глорство. В футе быть глором хуево. В доте иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6175 6 апреля 2015 Бля , у меня есть Пенант нави 10 уровня .Олд фаг фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6176 6 апреля 2015 NS posted in vkontakte that there is a rumor about new Vanskor's team.It's Vanskor, Solo, Ubah, Scandal, Sedoy.It was proved by V1lat in commentaries and by FNG in another post. I can't post links here because then my post will be removed (Reddit doesn't like VK links).Also NS posted that this just proves that Sedoy and Vanskor weren't kicked just to not to not belittle them and to not dissapoint fans.And that it shows that time is going and nothing is changing, "The player got troubles outside of dota so he goes to reserve" is a two-bit statement. Noone is going to reserve, there is no reserve at all. уже было? я ток проснулся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6177 6 апреля 2015 выше даун, который не понимает что такое глорить, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6178 6 апреля 2015 Кто не глорит, тот ебанутый.эта эпек :trollface: :lol: Мне кажется что ты далек от понятия слова "глор\глорить". Почему? Глорство это болеть не за оргу, а за игроков. Я болею за игроков, а не за навиСтранноя всегда думал что, глор - это человек который топит за команду которая всех ебашет, как только команда начинает жрать говно этот "человек" перестает топить за них (и даже может начать хейтить и поливать говном).в голосяндру от "глорство это болет не за оргу, а за игроков" спасибо что есть на свете имбицилы, хоть поржать можно иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6179 6 апреля 2015 я думал глорить это значит после победы ег на саммите куча школьников малолеток начинают писать, - "с детства за ег", "СУМАИЛ БАТЯ", "шо с ебалом хейтеры ег", то есть начинать переживать за команду ТОЛЬКО после её победы в каком то крупном турнире, а после луза пишит типо ег говно.поэтому для меня понятие начинаю глорить за нави в 2015, когда они нихуя не выигрывали уже год с лишним, глупо звучитначинаю глорить за нави после ти1 норм звучало бы.ДЛЯ ТУПЫХГЛОР=ХУЕСОСФАН= БАТЯ (FATHER) который с командой и в горе и радостиИли так да. Но,опять же, в доте быть глором это норм варик. Ибо болеть реально за тиму с 2011, когда она стала куском говна, это просто супер отстало,лил. А болеть за игроков это то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6180 6 апреля 2015 реквестирую хуёвого глора типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение