hob4 #6341 6 апреля 2015 бля как же мне повезлозавтра не нужно в универи тут блять как раз катают вечерком нави-нипух сука жаль сухариков с пивом не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6342 6 апреля 2015 Funn1k Official Fan Page Игры против NIP сегодня не будетдо ты чоИгра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва)vk.com/funn1kdotaпередумал просто стул ворвался в конфу и поставил на место донди,который требовал перенос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6343 6 апреля 2015 фотошоп же не ? https://vk.com/vanskor?z=photo10953316_307237186%2Falbum10953316_177338916нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6344 6 апреля 2015 бля как же мне повезлозавтра не нужно в универи тут блять как раз катают вечерком нави-нипух сука жаль сухариков с пивом не купил да чайка налей и залипай, шо тут думать. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6345 6 апреля 2015 бля как же мне повезлозавтра не нужно в универи тут блять как раз катают вечерком нави-нипух сука жаль сухариков с пивом не купилеще не поздноFunn1k Official Fan Page Игры против NIP сегодня не будетдо ты чоИгра против NIP все таки состоится!20 CET(+1 Киев\Москва)vk.com/funn1kdotaпередумал просто стул ворвался в конфу и поставил на место донди,который требовал переносполюбасу так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6346 6 апреля 2015 Пздц, сказал начальнику что живот заболел, уебываю с завода на всех порах, что бы пивком накидаться перед эпик каткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6347 6 апреля 2015 ну что вы готовы сегодня увидеть короля в деле?противник нипы по некоторым заявлениям админов и всяких юзеров претенденты на прямой инвайт против бомжей из навихмм ну чтож посмотрим кто смеялся последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6348 6 апреля 2015 бля как же мне повезлозавтра не нужно в универи тут блять как раз катают вечерком нави-нипух сука жаль сухариков с пивом не купил да чайка налей и залипай, шо тут думать.ващето что бы с чаем залипать - нужно уставшим, из зала придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6349 6 апреля 2015 йобаній в ріттак игра с нипами сегодня будет или нет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #6350 6 апреля 2015 (изменено) Сходить покачать широчайшую или на обоссывание хохлов посмотреть? Изменено 6 апреля 2015 пользователем у меня 3К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6351 6 апреля 2015 лина юзала лагуну ну вообще пиздец редко, по пальцам сосчитать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #6352 6 апреля 2015 поставил бы хату на навиизи виныч + изи взлетэто как секретное оружие в руках зерогравити было которое он не хотел юзать потому что слишком изи победкитипо как темная сила, пытался добром победить, ванскорами, гоблакамино когда свет тускнет, на смену приходит тьмаа тьму уже ничем не остановишьваще лол :lol: :lol: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6353 6 апреля 2015 Как в фильмах про Вандама когда он полудохдый вспоминает старые тренировкиЭто как в Покемоне, когда Эш заюзал Пикачу СССука в слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #6354 6 апреля 2015 Осенью был на ланах gsl в москоу кибер стадиуме. Так там большая толпа стояла,большинство из них школьники. Я думал какой-то розыгрыш проводится и т.п. Подошёл туда,а оказалось что все ждут автографа от денди и фотки с ним. вся суть проведения инта с нави, ну и как показывает практика любого турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6355 6 апреля 2015 Как в фильмах про Вандама когда он полудохдый вспоминает старые тренировкиЭто как в Покемоне, когда Эш заюзал Пикачу СССука в слёзы ахахахахаха, я аж письнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6356 6 апреля 2015 ПОВТОРЫ ПОВТОРЫ ПОВТОРЫПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬПЕСОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6358 6 апреля 2015 Как в фильмах про Вандама когда он полудохдый вспоминает старые тренировкившепутинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6359 6 апреля 2015 Пиздеть на ДендиБосса в XXI веке Предиктую 120к+ челиков на рустриме, 80+ на енг. У меня часовой пояс от ДС +дохуя, но я забью на сон и буду залипать все две игры ( 2-0 изи для нави офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6360 6 апреля 2015 Нави как Аватар Корра, втерпают целый год, а потом призывают на свою сторону предков и ломают кабину. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение