EvilSunRise #7601 6 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде какче за проблемы? корешок головного мозгазис Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #7602 6 апреля 2015 Ахахахаха просто в голос с рофлов этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #7603 6 апреля 2015 У Ванскора же проблемы со здоровьем вроде какче за проблемы? корешок головного мозга Ахахахаха просто в голос с рофлов этого топика RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #7606 6 апреля 2015 1-1 сыграли могли выиграть 2-0 но во второй ддос пидары ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7607 6 апреля 2015 1-1 сыграли могли выиграть 2-0 но во второй ддос пидары сказа два матча было 4 или 5 ддосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7608 6 апреля 2015 Нипы разве не сами первую карту закинули? Там же феникс просто влетал отдавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #7609 6 апреля 2015 Нипы разве не сами первую карту закинули?Там же феникс просто влетал отдавался.А фанник во второй не тем же ли самым занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #7610 6 апреля 2015 Нипы разве не сами первую карту закинули? Там же феникс просто влетал отдавался. хуй знает, нормально играл с ранним мидасом. Точно получше птушника во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #7611 6 апреля 2015 Нипы разве не сами первую карту закинули?Там же феникс просто влетал отдавался.Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #7612 6 апреля 2015 Гоу топить за навей, че вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7613 6 апреля 2015 Нипы разве не сами первую карту закинули?Там же феникс просто влетал отдавался.Феникс играл неплохо, но потом сначала один замес в лесу, когда они впятером сдохли и файт на роше, где соннейко ахуенно хексанул феникса во время дайва = ггвп УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7614 6 апреля 2015 феникс даун дайвил в центр рошпита, надо было залетать на клифф и ставить яйцо чтобы не разбили и там бы умерли бы все пятеро под станом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7615 6 апреля 2015 мне остался ещё 1 год, и я получу свой юзллес корешок Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7616 7 апреля 2015 гайс кто вины? нип или нави? чета после первой перестал смотреть haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7617 7 апреля 2015 гайс кто вины? нип или нави? чета после первой перестал смотреть1-1 дудос вин. Хотя хз как бы там все сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7618 7 апреля 2015 гайс кто вины? нип или нави? чета после первой перестал смотреть1-1 дудос вин. Хотя хз как бы там все сложилось.пасиб а там бо2 было? или бо3 и ласт катку перенесли? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7619 7 апреля 2015 Бо2 нави бы на изичах вин вторую, но играть с 2 заменами отказались сами. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7620 7 апреля 2015 (изменено) ебать енча , как давно не было еёдредуха любит на ней насосать))) Божечки мои, сколько же мусора повылазило из под шконок Изменено 7 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение