у меня 3К #8061 7 апреля 2015 Лучше играть на статус sin tureckoi potaskuhiМультиаккаунты изи палятся. Мой не продержался и двух дней когда еще маня был ������ я бы не отказался от такого пиздатого статуса, лучше чем киллинг спри и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8062 7 апреля 2015 хз если навям дадут прямой инвайт я охуеюМожешь начинать готовиться 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8063 7 апреля 2015 Ветка не человек чо ли? это как пизделка двух воробьев. Результат интересен только им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8064 7 апреля 2015 я б посмотрел пиздилку двух воробьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8065 7 апреля 2015 Ветка не человек чо ли? это как пизделка двух воробьев. Результат интересен только им.ну и пример блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #8066 7 апреля 2015 Ветка не человек чо ли? это как пизделка двух воробьев. Результат интересен только им.так то это эпек ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8067 7 апреля 2015 Чёт в голос с битвы двух воробьев 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8068 7 апреля 2015 самый эпек эт на удаление Ванскора и Алошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8069 7 апреля 2015 Самый эпик был макфлай против плакича. Где он худ собрал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8070 7 апреля 2015 вголос со спора веток на удаление :pray: Там циферки на косарь поспорить хотел, побудешь судьей? Я тебе скину тогда на хранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8071 7 апреля 2015 Ветка не человек чо ли? это как пизделка двух воробьев. Результат интересен только им.ну так-то я бы посмотрел на пизделку двух воробьев хуевый пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8073 7 апреля 2015 морф давай удалю на финдосахпасс morf_designer_juse_u_elokджус у елок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8074 7 апреля 2015 Команда хуесосов, чего вы их хайпить начали? Эти потуги вернуться в проф доту артстайла, в шепотину, жаль их на квалы инта позовут, не опозорятся на весь мир в кей арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8075 7 апреля 2015 бля шушеру из топана надо выпиливать, Стас ради бога (хвоста) давай очистим имя нави, эти фаны уже доебали, сейчас все серьезно это блять не те нави с сашей чехом, здесь ваня , нави внось вернули нормальный статус команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #8077 7 апреля 2015 Эх, помню времена, когда квотить веток уже было зашкваром, а сейчас они на удаление бьются Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8078 7 апреля 2015 Навифан228:))))) самозаовн в нике, топ хуесос пд, есть нормальные фанаты нави, а есть уебанчики, вроде тебя, которые после первых двух лузов начинают поливать дерьмом все что связано с этой недокомандой , а после легкого винстрика на гумбе снова готовы сосать хуи у своих любимцев, но уже попутно пачкаясь собственным дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8079 7 апреля 2015 Лучше играть на статус sin tureckoi potaskuhiМультиаккаунты изи палятся. Мой не продержался и двух дней когда еще маня был ������ я бы не отказался от такого пиздатого статуса, лучше чем киллинг спри и тдэх, сейчас бы шок контента от лучевскогоофк с участием навей, их же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #8080 7 апреля 2015 Эх, помню времена, когда квотить веток уже было зашкваром, а сейчас они на удаление бьются ну конечно, ты по сравнению с ветками более чем успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение