Zloy Rock #1041 20 марта 2015 ahaha down. I earn only nonstop 3 times more than you, and I want to communicate with someone. Learn more, get back in yuzless Raschke \ ukrashke and suffer. Бля чёт в голосяру с рашке украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1042 20 марта 2015 на индонезийском норм хуярит эта цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1043 20 марта 2015 они в конце хоть слона выведут? техлабс и то более профешионал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #1044 20 марта 2015 Интервью с лучшим мидером планеты[media=]http://www.youtube.com/watch?v=B88ytTl0OLM[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1045 20 марта 2015 уже смотрю, ебать, он аутист тупорылий, только и может ебало кривить на публику, а двух слов связать - не, ыыы, я же дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #1046 20 марта 2015 na 53 u luchii komandi kazahstana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1048 20 марта 2015 реально хуйня какая-тораньше он во вью нормально отвечал, видимо, заколебало его все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1049 20 марта 2015 уже смотрю, ебать, он аутист тупорылий, только и может ебало кривить на публику, а двух слов связать - не, ыыы, я же дебикну-ка запили своё вью с ебалом на камеру.я поржу офк Заебали такие вьюшки. Инсайдом не обмазаться, старое переиначивают. Вот фанник перед уходом дал вьюшку, пофапать не грех.Вопросы бы полюбопытней, чтоб инфы было дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1050 20 марта 2015 даже про ванскора не сказал ничего. ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1051 20 марта 2015 всю сознательную дотерскую жизнь был фаном нави, впервые мне стыдно смотреть интервью, вроде же норм поцык был донька, боже какую же хуйню он лепит, ну просто ДОЛБОЕБ, ну дай ты человеческое вью, ну нахуя вести себя как кусок говна, хотя не, кусок говна получше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1052 20 марта 2015 всю сознательную дотерскую жизнь был фаном нави, впервые мне стыдно смотреть интервью, вроде же норм поцык был донька, боже какую же хуйню он лепит, ну просто ДОЛБОЕБ, ну дай ты человеческое вью, ну нахуя вести себя как кусок говна, хотя не, кусок говна получше смотритсяЭто просто ты повзрослел, а не данька потупел. (он всегда таким был) если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1053 20 марта 2015 неуважение к ветеранам в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1054 20 марта 2015 После первого ответа на вопрос про ванскора вырубил интервью, какой же он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1055 20 марта 2015 дальше чуть лучше, но это не отменяет того, что он даун, и его надо какать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1056 20 марта 2015 Хз, он даже мысли выразить не может. Слова подбирает. Ну либо он во время турниров нонстоп думает о доте, победах, поражениях, хуевых тиммейтах и своем отце. Когда-нибудь мы увидим серьезное интервью с даней без кривляний и с откровениями ... где-нибудь в 2020-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1057 20 марта 2015 почему видео нельзя посмотреть? В нави поняли что даже фанам станет ясно, что денди-даун? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1058 20 марта 2015 Может зеро посмотрел интервью и сказал, что это хуйня, пускай записывают по новой? Рли доступа нет)0000))0-)0_0_)_)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1059 20 марта 2015 чето провизжал с закрытия доступа к видеореально даунил просто ушел вообще от каждого вопроса, выдавая низкопробные рофлы в его легендарном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1060 20 марта 2015 !!!!!http://forum.navi-gaming.com/navi_dota/navi_navsegda/ жду интервью хвоста, тот явно больше расскажет, ибо не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение